PUBLICIDAD

Fuente: Enez Selvi from Getty Images

Postre de castañas con mascarpone

Receta para un delicioso postre de castañas con mascarpone, perfecto para ocasiones especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Cuerpo

  • 200 g Harina de castaña Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharada cacao Añadido a

Relleno

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 200 g puré de castañas Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • chips de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y prepare una bandeja para hornear.

2. Paso

Mezclamos juntos los ingredientes para la masa, que horneamos en el horno durante aproximadamente 20 minutos.

3. Paso

Mezcle juntos mascarpone, puré de castañas, virutas de chocolate y azúcar para crear el relleno.

4. Paso

Corte el cuerpo por la mitad.

PUBLICIDAD
5. Paso

Extiende el relleno sobre la base enfriada y déjalo enfriar en la nevera al menos 2 horas.

6. Paso

Antes de servir, puedes espolvorear el postre con cacao.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Postre de castañas con mascarpone

Receta para un delicioso postre de castañas con mascarpone, perfecto para ocasiones especiales.

60
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y prepare una bandeja para hornear.

2. Paso

Mezclamos juntos los ingredientes para la masa, que horneamos en el horno durante aproximadamente 20 minutos.

3. Paso

Mezcle juntos mascarpone, puré de castañas, virutas de chocolate y azúcar para crear el relleno.

4. Paso

Corte el cuerpo por la mitad.

5. Paso

Extiende el relleno sobre la base enfriada y déjalo enfriar en la nevera al menos 2 horas.

6. Paso

Antes de servir, puedes espolvorear el postre con cacao.

Ingredientes
Cuerpo
200 g
Harina de castaña
100 g
mantequilla
100 g
azúcar
2 piezas
huevo
1 cucharada
cacao
Relleno
250 g
mascarpone
200 g
puré de castañas
50 g
azúcar
chips de chocolate