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Fuente: PatrikSlezak from Getty Images

Postre de frutas con gelatina

Un delicioso postre de frutas con gelatina, una excelente opción cuando tienes ganas de algo dulce.

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Ingredientes

número de porciones
12

Casco:

  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 200 g azúcar cristal Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 100 ml agua Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a

Crema:

  • 200 ml crema batida Añadido a
  • 400 g crema agria Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 1 piezas gelatina Añadido a
  • 3 piezas Espiga de oro Añadido a
  • Compota de frutas Añadido a
  • 2 piezas Herramientas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Preparamos la masa. Batimos las yemas con el azúcar granulado.

2. Paso

Luego agregamos aceite y agua.

3. Paso

Frecuentemente horneamos a 175°C aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Crema: Batimos la nata y le agregamos crema agria, mascarpone y espesantes.

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5. Paso

Untaremos la crema en la masa.

6. Paso

En la crema colocamos la fruta.

7. Paso

Gelatina: completamos el jugo del compote con agua o jugo de frutas hasta 800 ml.

8. Paso

Agregamos a esto 3 espigas de oro y cocinamos una papilla espesa, que dejamos enfriar un rato.

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9. Paso

Vertemos la gelatina en la parte superior del pastel y la dejamos endurecer en el refrigerador.

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Recipe author image Iwa

Postre de frutas con gelatina

Un delicioso postre de frutas con gelatina, una excelente opción cuando tienes ganas de algo dulce.

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparamos la masa. Batimos las yemas con el azúcar granulado.

2. Paso

Luego agregamos aceite y agua.

3. Paso

Frecuentemente horneamos a 175°C aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Crema: Batimos la nata y le agregamos crema agria, mascarpone y espesantes.

5. Paso

Untaremos la crema en la masa.

6. Paso

En la crema colocamos la fruta.

7. Paso

Gelatina: completamos el jugo del compote con agua o jugo de frutas hasta 800 ml.

8. Paso

Agregamos a esto 3 espigas de oro y cocinamos una papilla espesa, que dejamos enfriar un rato.

9. Paso

Vertemos la gelatina en la parte superior del pastel y la dejamos endurecer en el refrigerador.

Ingredientes
Casco:
4 piezas
huevo
200 g
azúcar cristal
100 ml
Aceite
100 ml
agua
1 piezas
polvo para hornear
200 g
harina fina especial
Crema:
200 ml
crema batida
400 g
crema agria
250 g
mascarpone
1 piezas
gelatina
3 piezas
Espiga de oro
Compota de frutas
2 piezas
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