PUBLICIDAD

Fuente: PatrikSlezak from Getty Images

Postre de frutas con gelatina

Un delicioso postre de frutas con gelatina, una excelente opción cuando tienes ganas de algo dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Casco:

  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 200 g azúcar cristal Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 100 ml agua Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a

Crema:

  • 200 ml crema batida Añadido a
  • 400 g crema agria Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 1 piezas gelatina Añadido a
  • 3 piezas Espiga de oro Añadido a
  • Compota de frutas Añadido a
  • 2 piezas Herramientas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Preparamos la masa. Batimos las yemas con el azúcar granulado.

2. Paso

Luego agregamos aceite y agua.

3. Paso

Frecuentemente horneamos a 175°C aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Crema: Batimos la nata y le agregamos crema agria, mascarpone y espesantes.

5. Paso

Untaremos la crema en la masa.

6. Paso

En la crema colocamos la fruta.

7. Paso

Gelatina: completamos el jugo del compote con agua o jugo de frutas hasta 800 ml.

8. Paso

Agregamos a esto 3 espigas de oro y cocinamos una papilla espesa, que dejamos enfriar un rato.

9. Paso

Vertemos la gelatina en la parte superior del pastel y la dejamos endurecer en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas