Fuente: PatrikSlezak from Getty Images
Postre de frutas con gelatina
Un delicioso postre de frutas con gelatina, una excelente opción cuando tienes ganas de algo dulce.
Ingredientes
Casco:
- 4 piezas huevo
- 200 g azúcar cristal
- 100 ml Aceite
- 100 ml agua
- 1 piezas polvo para hornear
- 200 g harina fina especial
Crema:
- 200 ml crema batida
- 400 g crema agria
- 250 g mascarpone
- 1 piezas gelatina
- 3 piezas Espiga de oro
- Compota de frutas
- 2 piezas Herramientas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparamos la masa. Batimos las yemas con el azúcar granulado.
Luego agregamos aceite y agua.
Frecuentemente horneamos a 175°C aproximadamente 20 minutos.
Crema: Batimos la nata y le agregamos crema agria, mascarpone y espesantes.
Untaremos la crema en la masa.
En la crema colocamos la fruta.
Gelatina: completamos el jugo del compote con agua o jugo de frutas hasta 800 ml.
Agregamos a esto 3 espigas de oro y cocinamos una papilla espesa, que dejamos enfriar un rato.
Vertemos la gelatina en la parte superior del pastel y la dejamos endurecer en el refrigerador.
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Postre de frutas con gelatina
Un delicioso postre de frutas con gelatina, una excelente opción cuando tienes ganas de algo dulce.
Preparamos la masa. Batimos las yemas con el azúcar granulado.
Luego agregamos aceite y agua.
Frecuentemente horneamos a 175°C aproximadamente 20 minutos.
Crema: Batimos la nata y le agregamos crema agria, mascarpone y espesantes.
Untaremos la crema en la masa.
En la crema colocamos la fruta.
Gelatina: completamos el jugo del compote con agua o jugo de frutas hasta 800 ml.
Agregamos a esto 3 espigas de oro y cocinamos una papilla espesa, que dejamos enfriar un rato.
Vertemos la gelatina en la parte superior del pastel y la dejamos endurecer en el refrigerador.
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