PUBLICIDAD
Fuente: PatrikSlezak from Getty Images
Postre de frutas con gelatina
Un delicioso postre de frutas con gelatina, una excelente opción cuando tienes ganas de algo dulce.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
Casco:
- 4 piezas huevo
- 200 g azúcar cristal
- 100 ml Aceite
- 100 ml agua
- 1 piezas polvo para hornear
- 200 g harina fina especial
Crema:
- 200 ml crema batida
- 400 g crema agria
- 250 g mascarpone
- 1 piezas gelatina
- 3 piezas Espiga de oro
- Compota de frutas
- 2 piezas Herramientas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Preparamos la masa. Batimos las yemas con el azúcar granulado.
2. Paso
Luego agregamos aceite y agua.
3. Paso
Frecuentemente horneamos a 175°C aproximadamente 20 minutos.
4. Paso
Crema: Batimos la nata y le agregamos crema agria, mascarpone y espesantes.
5. Paso
Untaremos la crema en la masa.
6. Paso
En la crema colocamos la fruta.
7. Paso
Gelatina: completamos el jugo del compote con agua o jugo de frutas hasta 800 ml.
8. Paso
Agregamos a esto 3 espigas de oro y cocinamos una papilla espesa, que dejamos enfriar un rato.
9. Paso
Vertemos la gelatina en la parte superior del pastel y la dejamos endurecer en el refrigerador.