PUBLICIDAD

Rebarborovo- jahodová hrnčeková bublanina SCD

SCD chutný koláč. 1 hrnček = 250 ml

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 huevo Añadido a
  • 1 taza nueces molidas Añadido a
  • 1 taza Coco rallado Añadido a
  • 1 taza Leche de coco Añadido a
  • 12 taza Miel Añadido a
  • 12 taza Mantequilla de aceite de coco Añadido a
  • 1 taza Ruibarbo picado finamente Añadido a
  • 1 taza Fresas cortadas Añadido a
  • 2 cucharada Harina de coco para cubrir la fruta Añadido a
  • 1 cdta. Canela Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de Sodio para Té Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos los tallos de ruibarbo con un raspador, los cortamos en pequeños trozos, los sazonamos ligeramente con sal y los dejamos escurrir en un colador para eliminar el exceso de agua.

2. Paso

Separamos los huevos y batimos las claras hasta obtener un merengue firme. Mezclamos las yemas, agregamos la crema de coco y gradualmente miel, coco derretido. Aceite (mantequilla), nueces, coco, canela, bicarbonato de sodio, merengue de claras de huevo y vertemos sobre una bandeja engrasada y espolvoreada con harina de coco (tamaño 30×42 cm). Ponemos el ruibarbo y las fresas cortados extra en un tazón, espolvoreamos con harina de coco y distribuimos de manera uniforme sobre la masa. Horneamos en el horno precalentado durante 35 min. a 170 grados.

3. Paso

Después de hornear, dejamos enfriar antes de cortar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Comida

3482 recetas

Pastelería

943 recetas

Desayuno

672 recetas

Postre

1360 recetas

Salsas

366 recetas

Cena

2933 recetas