PUBLICIDAD

Rebarborovo- jahodová hrnčeková bublanina SCD

SCD chutný koláč. 1 hrnček = 250 ml

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 huevo Añadido a
  • 1 taza nueces molidas Añadido a
  • 1 taza Coco rallado Añadido a
  • 1 taza Leche de coco Añadido a
  • 12 taza Miel Añadido a
  • 12 taza Mantequilla de aceite de coco Añadido a
  • 1 taza Ruibarbo picado finamente Añadido a
  • 1 taza Fresas cortadas Añadido a
  • 2 cucharada Harina de coco para cubrir la fruta Añadido a
  • 1 cdta. Canela Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de Sodio para Té Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos los tallos de ruibarbo con un raspador, los cortamos en pequeños trozos, los sazonamos ligeramente con sal y los dejamos escurrir en un colador para eliminar el exceso de agua.

2. Paso

Separamos los huevos y batimos las claras hasta obtener un merengue firme. Mezclamos las yemas, agregamos la crema de coco y gradualmente miel, coco derretido. Aceite (mantequilla), nueces, coco, canela, bicarbonato de sodio, merengue de claras de huevo y vertemos sobre una bandeja engrasada y espolvoreada con harina de coco (tamaño 30×42 cm). Ponemos el ruibarbo y las fresas cortados extra en un tazón, espolvoreamos con harina de coco y distribuimos de manera uniforme sobre la masa. Horneamos en el horno precalentado durante 35 min. a 170 grados.

3. Paso

Después de hornear, dejamos enfriar antes de cortar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Rebarborovo- jahodová hrnčeková bublanina SCD

SCD chutný koláč. 1 hrnček = 250 ml

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos los tallos de ruibarbo con un raspador, los cortamos en pequeños trozos, los sazonamos ligeramente con sal y los dejamos escurrir en un colador para eliminar el exceso de agua.

2. Paso

Separamos los huevos y batimos las claras hasta obtener un merengue firme. Mezclamos las yemas, agregamos la crema de coco y gradualmente miel, coco derretido. Aceite (mantequilla), nueces, coco, canela, bicarbonato de sodio, merengue de claras de huevo y vertemos sobre una bandeja engrasada y espolvoreada con harina de coco (tamaño 30×42 cm). Ponemos el ruibarbo y las fresas cortados extra en un tazón, espolvoreamos con harina de coco y distribuimos de manera uniforme sobre la masa. Horneamos en el horno precalentado durante 35 min. a 170 grados.

3. Paso

Después de hornear, dejamos enfriar antes de cortar.

Ingredientes
6
huevo
1 taza
nueces molidas
1 taza
Coco rallado
1 taza
Leche de coco
12 taza
Miel
12 taza
Mantequilla de aceite de coco
1 taza
Ruibarbo picado finamente
1 taza
Fresas cortadas
2 cucharada
Harina de coco para cubrir la fruta
1 cdta.
Canela
1 cdta.
Bicarbonato de Sodio para Té