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Receta de empanadas árabes con carne de cerdo, preparadas a casa

Las empanadas árabes, también conocidas como "empanadas de lomo" en algunos países de América Latina, son una deliciosa mezcla de culturas que combina sabores del Medio Oriente y América del Sur.

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 500 g de carne de cerdo Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 cucharaditas de pimentón Añadido a
  • 1 cdta de comino Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • 1 Paquete de masa para empanadas Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, en una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio. Sigue añadiendo la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y el ajo, cocinándolos hasta que la cebolla esté translúcida.

2. Paso

Agrega la carne de cerdo a la sartén y sazónala con el pimentón, el comino, la sal y la pimienta. Déjalas cocinar hasta que la carne esté completamente dorada.

3. Paso

Añade el agua a la mezcla de carne y vegetales, baja el fuego y déjalo cocer a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el agua se evapore por completo.

4. Paso

Una vez que la mezcla esté suficientemente cocida y la mayoría del agua se haya evaporado, retírala del fuego y déjala enfriar por unos minutos.

5. Paso

Precalienta tu horno a 180 C y prepara una bandeja para hornear con papel de horno.

6. Paso

Rellena la masa de empanada con una cucharada de mezcla de carne de cerdo, luego, dobla la masa por encima para formar una media luna. Sella los bordes con un tenedor y repite el proceso hasta queformes todas las empanadas.

7. Paso

Hornea las empanadas durante unos 25 minutos, hasta que estén doradas y puedes empezar a servirlas calientes a tu gusto.

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