PUBLICIDAD
Fuente: nicolata-bratosins-images from Canva
Rollo de cerdo con tomates secos
Delicioso rollo de cerdo lleno de una combinación excepcional de tomates secos, mozzarella y pesto verde, espolvoreado con hierbas frescas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Rollo
- 600 g Muslo de pavo
- 100 g tomates secos
- 200 g mozzarella
- 2 cucharada Pesto verde
- 2 clavos de olor ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Adorno
- 2 cucharada Hierbas frescas (albahaca, tomillo, romero)
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C. Lave, seque y corte la pierna de pavo en rodajas finas. Unte cada rodaja con pesto verde.
2. Paso
Corta los tomates secos en trozos más pequeños y la mozzarella en rebanadas finas. Coloca los tomates y la mozzarella en los filetes de pavo.
3. Paso
Enrolle las rebanadas y átelas con hilo de cocina. Dore las rebanadas de pavo enrolladas en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y dientes de ajo.
4. Paso
Sazone y enrase. Coloque los rollos tostados en el horno y hornee durante 30 minutos.
5. Paso
Antes de servir el rollo, espolvoree con hierbas frescas.