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Fuente: nicolata-bratosins-images from Canva
Rollo de cerdo con tomates secos
Delicioso rollo de cerdo lleno de una combinación excepcional de tomates secos, mozzarella y pesto verde, espolvoreado con hierbas frescas.
Ingredientes
Rollo
- 600 g Muslo de pavo
- 100 g tomates secos
- 200 g mozzarella
- 2 cucharada Pesto verde
- 2 clavos de olor ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Adorno
- 2 cucharada Hierbas frescas (albahaca, tomillo, romero)
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C. Lave, seque y corte la pierna de pavo en rodajas finas. Unte cada rodaja con pesto verde.
Corta los tomates secos en trozos más pequeños y la mozzarella en rebanadas finas. Coloca los tomates y la mozzarella en los filetes de pavo.
Enrolle las rebanadas y átelas con hilo de cocina. Dore las rebanadas de pavo enrolladas en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y dientes de ajo.
Sazone y enrase. Coloque los rollos tostados en el horno y hornee durante 30 minutos.
Antes de servir el rollo, espolvoree con hierbas frescas.
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Rollo de cerdo con tomates secos
Delicioso rollo de cerdo lleno de una combinación excepcional de tomates secos, mozzarella y pesto verde, espolvoreado con hierbas frescas.
Precaliente el horno a 180°C. Lave, seque y corte la pierna de pavo en rodajas finas. Unte cada rodaja con pesto verde.
Corta los tomates secos en trozos más pequeños y la mozzarella en rebanadas finas. Coloca los tomates y la mozzarella en los filetes de pavo.
Enrolle las rebanadas y átelas con hilo de cocina. Dore las rebanadas de pavo enrolladas en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y dientes de ajo.
Sazone y enrase. Coloque los rollos tostados en el horno y hornee durante 30 minutos.
Antes de servir el rollo, espolvoree con hierbas frescas.
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