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Rollo de Snickers

Si amas el caramelo, este rollo es definitivamente para ti.

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Ingredientes

número de porciones
10

Cuerpo

  • 5 huevo Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 120 g harina fina especial Añadido a
  • 20 g cacao Añadido a

Caramelo salado

  • 80 g mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 140 ml crema batida Añadido a
  • sal Añadido a

Crema

  • un poco Amareta Añadido a
  • Cacahuetes Añadido a
  • 400 ml Leche Añadido a
  • 1 Flan extracaramelizado Añadido a
  • probar azúcar Añadido a
  • 50 g crema batida Añadido a
  • 80 g crema agria Añadido a

Codicia

  • 100 g nata montada Añadido a
  • 80 g chocolate Añadido a
  • Cacahuetes Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 200 °C. Batimos los huevos con el azúcar a la máxima velocidad durante unos 10 minutos. Tamizamos la harina y el cacao en la mezcla de huevos y mezclamos suavemente con una espátula. Extendemos la mezcla uniformemente en una bandeja de horno (38 x 30 cm), que cubrimos con papel de hornear y horneamos durante unos 7-10 minutos, dependiendo del horno. Una vez que esté hecho, cubrimos la parte superior de la hoja con otro papel de hornear, la enrollamos y la dejamos enfriar.

2. Paso

Caramelo salado: Mezclamos el azúcar a fuego medio hasta que se derrita en caramelo líquido. Luego agregamos la mantequilla y la dejamos derretir completamente. Después añadimos crema batida y la cocinamos a fuego lento. Agregamos sal, mezclamos y lo guardamos en un frasco, donde durará bastante tiempo

3. Paso

Preparamos la crema de caramelo como un pudín clásico según las instrucciones. Después de cocinar, cubrimos la crema con envoltura de plástico y dejamos que se enfríe un poco. Luego batimos la crema, la nata y el azúcar al gusto.

4. Paso

Untamos el rollo enfriado con un poco de Amaretto, caramelo salado, espolvoreamos con cacahuetes y esparcimos crema de caramelo. Enrollamos el rollo.

5. Paso

Preparamos la ganache calentando la nata hasta que hierva, luego la retiramos del fuego y agregamos el chocolate. Removemos hasta que el chocolate se derrita. Vertemos la ganache sobre el rollo y lo espolvoreamos con cacahuetes picados

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