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Fuente: artfocus via Adobe Stock
Rollos clásicos de col rizada
Una delicia de la cocina alemana, los rollos de col rizada están rellenos de carne picada y se cocinan a fuego lento en un caldo sabroso. Son ideales para una cena familiar acogedora.
Ingredientes
Relleno
- 500 g carne picada
- 1 Pieza Cebolla, cortada en trozos pequeños
- 1 finamente picado diente de ajo
- 1 cdta sal
- 1⁄2 cdta Pimienta
Para los rollos
- 8 Pieza Hojas de col rizada
- 2 cuchara mantequilla
- 500 ml caldo de carne
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para preparar los rollos de col, primero prepara el relleno mezclando la carne picada con la cebolla, el ajo, sal y pimienta.
Blanquee las hojas de repollo por unos minutos en agua hirviendo hasta que estén suaves.
Coloque una generosa cantidad de relleno en cada hoja de col rizada y enróllela firmemente. Asegúrese de que el final de la hoja esté hacia abajo para prevenir el derrame del relleno.
Derrita la mantequilla en una sartén grande y fría los rollos por todos lados hasta que estén ligeramente dorados.
Vierte el caldo de res en la sartén y deje que los rollos se cocinen a fuego lento hasta que estén bien hechos, aproximadamente 30 minutos.
Sirva las rollitos de col caliente, acompañadas de puré de patatas o arroz.
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Rollos clásicos de col rizada
Una delicia de la cocina alemana, los rollos de col rizada están rellenos de carne picada y se cocinan a fuego lento en un caldo sabroso. Son ideales para una cena familiar acogedora.
Para preparar los rollos de col, primero prepara el relleno mezclando la carne picada con la cebolla, el ajo, sal y pimienta.
Blanquee las hojas de repollo por unos minutos en agua hirviendo hasta que estén suaves.
Coloque una generosa cantidad de relleno en cada hoja de col rizada y enróllela firmemente. Asegúrese de que el final de la hoja esté hacia abajo para prevenir el derrame del relleno.
Derrita la mantequilla en una sartén grande y fría los rollos por todos lados hasta que estén ligeramente dorados.
Vierte el caldo de res en la sartén y deje que los rollos se cocinen a fuego lento hasta que estén bien hechos, aproximadamente 30 minutos.
Sirva las rollitos de col caliente, acompañadas de puré de patatas o arroz.
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