PUBLICIDAD

Rosada a la plancha

La Rosada a la Plancha\es un plato sencillo, saludable y delicioso que logra sorprender con su gran sabor. Se caracteriza por su fácil preparación y su presentación elegante. Perfecto para una cena rápida o una comida en familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes Rosada Añadido a
  • Aceite oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
  • limón para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia los filetes de rosada, retira la piel si lo deseas y sécalos con papel de cocina

2. Paso

Pela y pica finamente los ajos

3. Paso

Precalienta la plancha con un poco de aceite de oliva

4. Paso

Sazona los filetes con sal y próximamente con ajo picado

5. Paso

Una vez que la plancha esté caliente, coloca los filetes de rosada y cocínalos durante 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo

6. Paso

Espolvorea los filetes con perejil picado y rocía un poco de limón sobre ellos antes de servir

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas