PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ByQeGSCVafqcNM49orsH/8d2a3be31cecb485ff52e1afdae28b.jpeg)
Fuente: Pixabay
Sabrosas Patatas al montón
Las Patatas al Montón son un plato sencillo y delicioso de la gastronomía española. Ideal para compartir en familia o con amigos, este plato es una forma diferente de disfrutar las patatas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de patatas pequeñas
- 2 hojas de laurel
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Lava bien las patatas, déjalas con la piel y córtalas por la mitad.
2. Paso
En una cazuela grande, añade las patatas, los ajos pelados, las hojas de laurel y una cucharada de pimentón.
3. Paso
Cubre todo con agua, añade sal al gusto y un buen chorro de aceite de oliva.
4. Paso
Remueve la mezcla para que todos los ingredientes se integren.
5. Paso
Deja que la cazuela se cueza a fuego medio durante unos 40 minutos, hasta que las patatas estén bien hechas y el caldo se haya espesado.
6. Paso
Sirve las patatas al montón bien calientes y disfruta de su sabor.