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Salsa de brócoli para pasta
Esta salsa de brócoli es ideal para pasta. Es rica en vitaminas y seguramente agradará a cualquiera que aprecie el sabor intenso del brócoli.
Ingredientes
Salsa
- 1 piezas brócoli
- 200 ml nata para cocinar
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra recién molida
Pasta
- 400 g Pasta (penne, fusilli, etc.)
- 2 l Agua para cocinar pasta
- 1 cucharadita Sal
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Procedimiento
Limpiamos el brócoli y lo cortamos en floretes pequeños. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo finamente.
Calentamos aceite de oliva en una sartén, agregamos cebolla y ajo y los sofreímos hasta que la cebolla esté dorada.
Agregamos brócoli y salteamos aproximadamente 5 minutos más. Luego vertemos la crema, salamos, condimentamos y estofamos bajo la tapa durante 10 minutos.
Mientras tanto, cocinamos la pasta al dente en agua salada según las instrucciones del paquete.
Escurrimos la pasta cocida y la agregamos a la sartén con la salsa de brócoli. Mezclamos todo junto y dejamos en la sartén un rato más para que la pasta absorba la salsa.
Servimos la salsa de brócoli terminada con pasta de inmediato. Podemos espolvorear con parmesano al gusto. ¡Buen provecho!