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Fuente: from ildipapp from Canva
Salsa holandesa para espárragos
Un complemento agradable para espárragos a la parrilla o incluso como salsa para pescado al horno. Esta salsa holandesa es cremosa, ácida y tiene un suave sabor a limón.
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Ingredientes
número de porciones
4
Salsa
- 3 piezas yemas
- 150 g Herramientas
- 1 piezas limón
- 1 kl Sal
- 1 kl Pimienta blanca recién molida
Espárrago
- 500 g Espárragos frescos
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Prepara todos los ingredientes.
2. Paso
Derrita la mantequilla en un baño de agua.
3. Paso
Mezcla las yemas con un poco de jugo de limón.
4. Paso
Añade las yemas al baño de agua y mezcla hasta obtener una mezcla suave.
5. Paso
Luego, agregue mantequilla derretida a la mezcla poco a poco, revolviendo hasta tener una salsa suave y cremosa.
6. Paso
Sazone la salsa con sal, especias y jugo de limón.
7. Paso
Limpiar los espárragos de las cáscaras, hervir muy brevemente en agua hirviendo y luego asar a la parrilla o en una sartén. Sirva los espárragos con la salsa preparada.