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Fuente: from ildipapp from Canva
Salsa holandesa para espárragos
Un complemento agradable para espárragos a la parrilla o incluso como salsa para pescado al horno. Esta salsa holandesa es cremosa, ácida y tiene un suave sabor a limón.
Ingredientes
Salsa
- 3 piezas yemas
- 150 g Herramientas
- 1 piezas limón
- 1 kl Sal
- 1 kl Pimienta blanca recién molida
Espárrago
- 500 g Espárragos frescos
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Procedimiento
Prepara todos los ingredientes.
Derrita la mantequilla en un baño de agua.
Mezcla las yemas con un poco de jugo de limón.
Añade las yemas al baño de agua y mezcla hasta obtener una mezcla suave.
Luego, agregue mantequilla derretida a la mezcla poco a poco, revolviendo hasta tener una salsa suave y cremosa.
Sazone la salsa con sal, especias y jugo de limón.
Limpiar los espárragos de las cáscaras, hervir muy brevemente en agua hirviendo y luego asar a la parrilla o en una sartén. Sirva los espárragos con la salsa preparada.
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Salsa holandesa para espárragos
Un complemento agradable para espárragos a la parrilla o incluso como salsa para pescado al horno. Esta salsa holandesa es cremosa, ácida y tiene un suave sabor a limón.
Prepara todos los ingredientes.
Derrita la mantequilla en un baño de agua.
Mezcla las yemas con un poco de jugo de limón.
Añade las yemas al baño de agua y mezcla hasta obtener una mezcla suave.
Luego, agregue mantequilla derretida a la mezcla poco a poco, revolviendo hasta tener una salsa suave y cremosa.
Sazone la salsa con sal, especias y jugo de limón.
Limpiar los espárragos de las cáscaras, hervir muy brevemente en agua hirviendo y luego asar a la parrilla o en una sartén. Sirva los espárragos con la salsa preparada.
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