Fuente: Pixabay: ailinder
Salsa rápida para vadas
La salsa rápida de vadas es una de mis recetas favoritas, y la hago casi siempre que quiero algo fácil, sencillo, pero sabroso y nutritivo. Es rápida y fácil de hacer y a toda mi familia le encanta.
Ingredientes
- 500 g paleta de cerdo
- 400 ml Cerveza negra
- 2 grande Cabeza de cebolla
- 2 gerezd ajo
- 2 cucharada Aceite
- 2 cucharada harina
- 2 cucharada Pista fuerte
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta molida
- 150 g Verduras de hoja verde
- 1 cucharada Especia picante
Últimos folletos
Procedimiento
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y freír, removiendo de vez en cuando, hasta que se doren. Es importante tener en cuenta que la cebolla dorada da un sabor intenso a la salsa y será la base del sabor de los demás ingredientes.
Añadir la carne y freírla en el aceite de cebolla por ambos lados. Espolvorear con la harina, la pimienta, la sal y las especias y, a continuación, añadir la cerveza y las verduras.
Tapar y cocer la carne hasta que esté tierna. Seguir controlando durante este tiempo y añadir un poco más de agua si es necesario.
Cuando la carne esté tierna, retirar la tapa y cocer la salsa a fuego lento hasta que espese. A continuación, añadir los pistachos fuertes.
Se puede servir con pasta, arroz o incluso puré de patatas.