PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ailinder

Salsa rápida para vadas

La salsa rápida de vadas es una de mis recetas favoritas, y la hago casi siempre que quiero algo fácil, sencillo, pero sabroso y nutritivo. Es rápida y fácil de hacer y a toda mi familia le encanta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g paleta de cerdo Añadido a
  • 400 ml Cerveza negra Añadido a
  • 2 grande Cabeza de cebolla Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
  • 2 cucharada Pista fuerte Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta molida Añadido a
  • 150 g Verduras de hoja verde Añadido a
  • 1 cucharada Especia picante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y freír, removiendo de vez en cuando, hasta que se doren. Es importante tener en cuenta que la cebolla dorada da un sabor intenso a la salsa y será la base del sabor de los demás ingredientes.

2. Paso

Añadir la carne y freírla en el aceite de cebolla por ambos lados. Espolvorear con la harina, la pimienta, la sal y las especias y, a continuación, añadir la cerveza y las verduras.

3. Paso

Tapar y cocer la carne hasta que esté tierna. Seguir controlando durante este tiempo y añadir un poco más de agua si es necesario.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna, retirar la tapa y cocer la salsa a fuego lento hasta que espese. A continuación, añadir los pistachos fuertes.

5. Paso

Se puede servir con pasta, arroz o incluso puré de patatas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas