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Sándwiches caseros sencillos y rápidos de huevo y lechuga
Estos sándwiches de huevo y lechuga son una opción de comida ligera clásica, sencilla y saludable. Repletos de proteínas, estos sándwiches son perfectos para un almuerzo rápido o un tentempié. Una agradable mezcla de sabores envueltos en una deliciosa, crujiente y refrescante mezcla de ensalada, estos sándwiches son los favoritos de los fans dondequiera que se sirvan.
Ingredientes
- 8 rodajas De pan de su elección
- 4 huevos duros
- 1 Lechuga mediana
- 4 cdas mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita De mostaza (opcional)
- 2 cucharaditas De mantequilla
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Procedimiento
Empezar cociendo los huevos. Colóquelos en una cacerola, cúbralos con agua y llévelos a ebullición. Hervir durante unos 9-12 minutos. Una vez hechos, pela y trocea los huevos.
Enjuague la lechuga en agua fría y séquela. Córtala en trozos pequeños.
En un bol, mezclar los huevos picados y la lechuga. Añada la mayonesa, la mostaza (si la utiliza), la sal y la pimienta. Mezclar todo hasta que esté bien combinado.
Unte un lado de cada rebanada de pan con mantequilla y, a continuación, unte la mitad de las rebanadas con la mezcla de huevo y lechuga.
Cubrir con las rebanadas restantes, con la mantequilla hacia abajo, presionando suavemente.
Corta cada sándwich en la forma que prefieras: mitades, cuartos o triángulos.
Servir inmediatamente o envolver en film transparente para una comida posterior.