PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sándwiches caseros sencillos y rápidos de huevo y lechuga

Estos sándwiches de huevo y lechuga son una opción de comida ligera clásica, sencilla y saludable. Repletos de proteínas, estos sándwiches son perfectos para un almuerzo rápido o un tentempié. Una agradable mezcla de sabores envueltos en una deliciosa, crujiente y refrescante mezcla de ensalada, estos sándwiches son los favoritos de los fans dondequiera que se sirvan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 rodajas De pan de su elección Añadido a
  • 4 huevos duros Añadido a
  • 1 Lechuga mediana Añadido a
  • 4 cdas mayonesa Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cucharadita De mostaza (opcional) Añadido a
  • 2 cucharaditas De mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empezar cociendo los huevos. Colóquelos en una cacerola, cúbralos con agua y llévelos a ebullición. Hervir durante unos 9-12 minutos. Una vez hechos, pela y trocea los huevos.

2. Paso

Enjuague la lechuga en agua fría y séquela. Córtala en trozos pequeños.

3. Paso

En un bol, mezclar los huevos picados y la lechuga. Añada la mayonesa, la mostaza (si la utiliza), la sal y la pimienta. Mezclar todo hasta que esté bien combinado.

4. Paso

Unte un lado de cada rebanada de pan con mantequilla y, a continuación, unte la mitad de las rebanadas con la mezcla de huevo y lechuga.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubrir con las rebanadas restantes, con la mantequilla hacia abajo, presionando suavemente.

6. Paso

Corta cada sándwich en la forma que prefieras: mitades, cuartos o triángulos.

7. Paso

Servir inmediatamente o envolver en film transparente para una comida posterior.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Sándwiches caseros sencillos y rápidos de huevo y lechuga

Estos sándwiches de huevo y lechuga son una opción de comida ligera clásica, sencilla y saludable. Repletos de proteínas, estos sándwiches son perfectos para un almuerzo rápido o un tentempié. Una agradable mezcla de sabores envueltos en una deliciosa, crujiente y refrescante mezcla de ensalada, estos sándwiches son los favoritos de los fans dondequiera que se sirvan.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezar cociendo los huevos. Colóquelos en una cacerola, cúbralos con agua y llévelos a ebullición. Hervir durante unos 9-12 minutos. Una vez hechos, pela y trocea los huevos.

2. Paso

Enjuague la lechuga en agua fría y séquela. Córtala en trozos pequeños.

3. Paso

En un bol, mezclar los huevos picados y la lechuga. Añada la mayonesa, la mostaza (si la utiliza), la sal y la pimienta. Mezclar todo hasta que esté bien combinado.

4. Paso

Unte un lado de cada rebanada de pan con mantequilla y, a continuación, unte la mitad de las rebanadas con la mezcla de huevo y lechuga.

5. Paso

Cubrir con las rebanadas restantes, con la mantequilla hacia abajo, presionando suavemente.

6. Paso

Corta cada sándwich en la forma que prefieras: mitades, cuartos o triángulos.

7. Paso

Servir inmediatamente o envolver en film transparente para una comida posterior.

Ingredientes
8 rodajas
De pan de su elección
4
huevos duros
1
Lechuga mediana
4 cdas
mayonesa
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita
De mostaza (opcional)
2 cucharaditas
De mantequilla