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Fuente: ildipapp from Canva

Sopa de guisantes secos

Receta de una delicada sopa cremosa de guisantes elaborada con guisantes amarillos secos.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g Guisantes secos Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 1 una pieza perejil Añadido a
  • 100 g Bacon ahumado Añadido a
  • 112 l Aguas Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Ponga los guisantes en una cacerola grande, cúbralos con agua y déjelos en remojo toda la noche. Los guisantes remojados se cuecen más rápido y son más fáciles de digerir.

2. Paso

Al día siguiente, escurre el agua y enjuaga los guisantes. Ponlos de nuevo en la olla, cúbrelos con 1,5 l de agua y empieza a cocer.

3. Paso

Mientras tanto, sofreír la cebolla picada en una sartén y, más tarde, añadir el ajo finamente picado y el beicon. Dejar freír brevemente.

4. Paso

Añadir esta mezcla a la olla con los guisantes. Añade las zanahorias picadas y el perejil.

5. Paso

Cocer a fuego medio durante 1 hora aproximadamente, hasta que los guisantes estén completamente tiernos. Añadir agua según sea necesario.

6. Paso

Si queremos una sopa suave, podemos batirla con una batidora de inmersión en este punto.

7. Paso

Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego lento un rato para combinar los sabores.

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