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Fuente: Maliflower73 via Getty Images

Sopa de huevo como la que hacía la abuela en 30 minutos

La sopa de huevo es una de las sopas más sencillas y sabrosas que he preparado nunca. Es rápida y fácil de preparar, sana y rica en proteínas. Aprendí esta receta de mi abuela y la he preparado innumerables veces desde entonces para deleite de mi familia. Los ingredientes principales son, por supuesto, huevos, además de finas especias y deliciosas verduras.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 grande cebolla Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 1 grande zanahoria Añadido a
  • 2 grande patatas Añadido a
  • 4 Huevos Añadido a
  • 3 cuchara perejil finamente picado Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cuchara aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para preparar la receta de sopa de huevo, pela la cebolla, la zanahoria y las patatas. A mí me gusta cortar las patatas y las zanahorias en dados más o menos del mismo tamaño para que se cuezan al mismo tiempo.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir la cebolla y freír hasta que esté transparente. Esto carameliza las cebollas y añade una nota dulce a la sopa.

3. Paso

Añade ahora las zanahorias y las patatas y sigue sofriendo hasta que se ablanden un poco.

4. Paso

Verter el caldo de verduras en la cazuela y llevar a ebullición. Dejar cocer la sopa a fuego lento durante 15 minutos hasta que las verduras estén completamente blandas. Prueba a partir un trozo de verdura con un tenedor para comprobar el punto de cocción.

5. Paso

Mientras la sopa hierve a fuego lento, bate los huevos en un bol. Con cuidado de no romper la cáscara. Batir ligeramente los huevos.

6. Paso

Cuando las verduras estén cocidas, remueve la sopa con un batidor y vierte lentamente los huevos. De este modo se crean unas bonitas hebras de huevo en la sopa.

7. Paso

Retirar la sopa de huevo del fuego y sazonar con sal, pimienta y perejil. Probar una cucharada y ajustar la sazón al gusto.

8. Paso

Y voilà: ¡la sopa de huevo está lista! Sabe mejor cuando está recién hecha, pero por supuesto también puedes guardarla y calentarla más tarde.

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