PUBLICIDAD

Fuente: Anry01 from Getty Images

Sopa de setas de boletus secas

Receta de sopa de setas de boletus secas y verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g setas secas Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 2 cuchara Aceite Añadido a
  • 12 cucharadita Sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Remojamos los champiñones en agua tibia y los dejamos reposar durante aproximadamente una hora.

2. Paso

Cortamos la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y los freímos en aceite hasta que estén dorados.

3. Paso

Pelamos las patatas y las cortamos en pequeños cubos.

4. Paso

Herviremos el agua y agregaremos patatas, cebolla frita y zanahoria.

PUBLICIDAD
5. Paso

Escurrimos los hongos (llenamos la sopa con agua) y los añadimos a la sopa.

6. Paso

Cocinamos la sopa aproximadamente 30 minutos.

7. Paso

Antes de terminar la cocción, sazonamos la sopa con sal, condimentos, pimentón rojo y perejil.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de setas de boletus secas

Receta de sopa de setas de boletus secas y verduras.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Remojamos los champiñones en agua tibia y los dejamos reposar durante aproximadamente una hora.

2. Paso

Cortamos la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y los freímos en aceite hasta que estén dorados.

3. Paso

Pelamos las patatas y las cortamos en pequeños cubos.

4. Paso

Herviremos el agua y agregaremos patatas, cebolla frita y zanahoria.

5. Paso

Escurrimos los hongos (llenamos la sopa con agua) y los añadimos a la sopa.

6. Paso

Cocinamos la sopa aproximadamente 30 minutos.

7. Paso

Antes de terminar la cocción, sazonamos la sopa con sal, condimentos, pimentón rojo y perejil.

Ingredientes
100 g
setas secas
1 piezas
La cebolla
1 piezas
zanahoria
2 piezas
patatas
2 l
agua
2 cuchara
Aceite
12 cucharadita
Sal
12 cucharadita
Pimienta negra
pimiento rojo molido
Hojas de Perejil