:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8tBWbpPAFBeRDQWLOhSr/210e5c68eabeb497dd72bf01591874.jpeg)
Sopita de fideo
El clásito plato mexicano que puede preparar en casa en un par de minutos solo siguiendo esta receta.
Ingredientes
- paquete de fideos
- 2 tomate
- cebolla blanca
- 1 dientes de ajo
- 8 tazas de caldo de pollo casero
- aceite vegetal
- 4 limas para decorar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, corte los tomates por la mitad y quite las semillas. Haga puré de los tomates, la cebolla y el ajo en su licuadora y resérvelo.
A continuación, precaliente 3 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio. Agregue los fideos y revuélvalos para cubrirlos con aceite. Continúe revolviendo hasta que la pasta de fideo se haya dorado y algunas hebras se hayan vuelto de color marrón oscuro.
Cuele el puré de tomates, la cebolla y el ajo en los fideos dorados.
Vierta el caldo de pollo o de verduras y revuélvalo todo bien y lleve la sopa al punto de ebullición.
Cubra la olla y reduzca el fuego cocinando por siguentes 10 minutos.
Su sopa de fideo perfectamente cocida ahora está lista para servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopita de fideo
El clásito plato mexicano que puede preparar en casa en un par de minutos solo siguiendo esta receta.
Primero, corte los tomates por la mitad y quite las semillas. Haga puré de los tomates, la cebolla y el ajo en su licuadora y resérvelo.
A continuación, precaliente 3 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio. Agregue los fideos y revuélvalos para cubrirlos con aceite. Continúe revolviendo hasta que la pasta de fideo se haya dorado y algunas hebras se hayan vuelto de color marrón oscuro.
Cuele el puré de tomates, la cebolla y el ajo en los fideos dorados.
Vierta el caldo de pollo o de verduras y revuélvalo todo bien y lleve la sopa al punto de ebullición.
Cubra la olla y reduzca el fuego cocinando por siguentes 10 minutos.
Su sopa de fideo perfectamente cocida ahora está lista para servir.
¿Cómo has hecho esta receta?