PUBLICIDAD

Sopita de fideo

El clásito plato mexicano que puede preparar en casa en un par de minutos solo siguiendo esta receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • paquete de fideos Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • cebolla blanca Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 8 tazas de caldo de pollo casero Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • 4 limas para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, corte los tomates por la mitad y quite las semillas. Haga puré de los tomates, la cebolla y el ajo en su licuadora y resérvelo.

2. Paso

A continuación, precaliente 3 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio. Agregue los fideos y revuélvalos para cubrirlos con aceite. Continúe revolviendo hasta que la pasta de fideo se haya dorado y algunas hebras se hayan vuelto de color marrón oscuro.

3. Paso

Cuele el puré de tomates, la cebolla y el ajo en los fideos dorados.

4. Paso

Vierta el caldo de pollo o de verduras y revuélvalo todo bien y lleve la sopa al punto de ebullición.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubra la olla y reduzca el fuego cocinando por siguentes 10 minutos.

6. Paso

Su sopa de fideo perfectamente cocida ahora está lista para servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Sopita de fideo

El clásito plato mexicano que puede preparar en casa en un par de minutos solo siguiendo esta receta.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corte los tomates por la mitad y quite las semillas. Haga puré de los tomates, la cebolla y el ajo en su licuadora y resérvelo.

2. Paso

A continuación, precaliente 3 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio. Agregue los fideos y revuélvalos para cubrirlos con aceite. Continúe revolviendo hasta que la pasta de fideo se haya dorado y algunas hebras se hayan vuelto de color marrón oscuro.

3. Paso

Cuele el puré de tomates, la cebolla y el ajo en los fideos dorados.

4. Paso

Vierta el caldo de pollo o de verduras y revuélvalo todo bien y lleve la sopa al punto de ebullición.

5. Paso

Cubra la olla y reduzca el fuego cocinando por siguentes 10 minutos.

6. Paso

Su sopa de fideo perfectamente cocida ahora está lista para servir.

Ingredientes
paquete de fideos
2
tomate
cebolla blanca
1
dientes de ajo
8 tazas
de caldo de pollo casero
aceite vegetal
4
limas para decorar