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Fuente: FB: Varenie je radosť.
Strudel de requesón
La receta del mejor strudel de tarta de queso, perfecto para la hospitalidad y para los momentos demasiado dulces frente al televisor.
Ingredientes
- 1 piezas Masa de strudel congelada
- 500 g Requesón
- 1 huevo
- 1 vainilla azúcar
- 1 Cucharas harina
- 100 g Azúcar
- Grasa para cubrir la bandeja
- Azúcar para espolvorear
- pasas
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Procedimiento
En primer lugar, precaliento el horno a 180 grados. Engraso una bandeja de horno y coloco en ella la masa extendida. Aquí es bueno tener cuidado de no enrollar la masa demasiado fina, de lo contrario el strudel no cerrará bien.
En un bol, mezclar el requesón, los huevos, las pasas, el azúcar de vainilla, el azúcar y la harina. Extienda el relleno de requesón uniformemente sobre la masa, dejando unos 2 cm de espacio alrededor de los bordes. A continuación, envuelvo la masa con cuidado y cierro bien los bordes. El strudel puede aflojarse durante la cocción, por lo que es conveniente presionar la masa firmemente por ambos lados.
Hornear durante unos 45 minutos, hasta que el strudel adquiera un bonito color dorado. Después de sacarlo del horno, lo espolvoreo con azúcar - este pequeño paso le da al strudel un sabor aún mejor y un aspecto precioso. Déjelo enfriar y luego sírvalo y disfrute de este delicioso strudel de tarta de queso.
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Strudel de requesón
La receta del mejor strudel de tarta de queso, perfecto para la hospitalidad y para los momentos demasiado dulces frente al televisor.
En primer lugar, precaliento el horno a 180 grados. Engraso una bandeja de horno y coloco en ella la masa extendida. Aquí es bueno tener cuidado de no enrollar la masa demasiado fina, de lo contrario el strudel no cerrará bien.
En un bol, mezclar el requesón, los huevos, las pasas, el azúcar de vainilla, el azúcar y la harina. Extienda el relleno de requesón uniformemente sobre la masa, dejando unos 2 cm de espacio alrededor de los bordes. A continuación, envuelvo la masa con cuidado y cierro bien los bordes. El strudel puede aflojarse durante la cocción, por lo que es conveniente presionar la masa firmemente por ambos lados.
Hornear durante unos 45 minutos, hasta que el strudel adquiera un bonito color dorado. Después de sacarlo del horno, lo espolvoreo con azúcar - este pequeño paso le da al strudel un sabor aún mejor y un aspecto precioso. Déjelo enfriar y luego sírvalo y disfrute de este delicioso strudel de tarta de queso.
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