PUBLICIDAD
Super pastel de coco

Super pastel de coco

Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

1. Capa

  • 70 g copos finos de avena Añadido a
  • 30 g coco Añadido a
  • 30 g Harina de coco Añadido a
  • 20 g cacao Añadido a
  • 30 g azúcar/miel Añadido a
  • 30 g aceite de coco Añadido a
  • 70 g leche de coco Añadido a

2. Capa

  • 100 g coco Añadido a
  • 50 g Harina de coco Añadido a
  • 130 g leche de coco Añadido a
  • 100 g yogur de coco Añadido a
  • 50 g azúcar/miel Añadido a

3. Capa - glaseado

  • 100 g Chocolate caliente Añadido a
  • 25 g aceite de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

El día antes de preparar el postre, puse la leche de coco en la nevera.

2. Paso

Derretimos el aceite de coco. Mezclamos todos los ingredientes juntos. Presionamos la mezcla en el fondo de un molde pequeño.

3. Paso

Mezclamos todos los ingredientes y los aplicamos en la primera capa. Presionamos uniformemente.

4. Paso

Derretimos el chocolate con aceite y lo vertemos en la parte superior del pastel.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ponemos el pastel preparado en el congelador por una hora, luego lo almacenamos en la nevera.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Super pastel de coco

Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco

30
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

El día antes de preparar el postre, puse la leche de coco en la nevera.

2. Paso

Derretimos el aceite de coco. Mezclamos todos los ingredientes juntos. Presionamos la mezcla en el fondo de un molde pequeño.

3. Paso

Mezclamos todos los ingredientes y los aplicamos en la primera capa. Presionamos uniformemente.

4. Paso

Derretimos el chocolate con aceite y lo vertemos en la parte superior del pastel.

5. Paso

Ponemos el pastel preparado en el congelador por una hora, luego lo almacenamos en la nevera.

Ingredientes
1. Capa
70 g
copos finos de avena
30 g
coco
30 g
Harina de coco
20 g
cacao
30 g
azúcar/miel
30 g
aceite de coco
70 g
leche de coco
2. Capa
100 g
coco
50 g
Harina de coco
130 g
leche de coco
100 g
yogur de coco
50 g
azúcar/miel
3. Capa - glaseado
100 g
Chocolate caliente
25 g
aceite de coco