:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9IBLPpfVy82Ry60JG5L_/6872220a37ca12fe446ba9269c8236.jpeg)
Super pastel de coco
Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco
Ingredientes
1. Capa
- 70 g copos finos de avena
- 30 g coco
- 30 g Harina de coco
- 20 g cacao
- 30 g azúcar/miel
- 30 g aceite de coco
- 70 g leche de coco
2. Capa
- 100 g coco
- 50 g Harina de coco
- 130 g leche de coco
- 100 g yogur de coco
- 50 g azúcar/miel
3. Capa - glaseado
- 100 g Chocolate caliente
- 25 g aceite de coco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
El día antes de preparar el postre, puse la leche de coco en la nevera.
Derretimos el aceite de coco. Mezclamos todos los ingredientes juntos. Presionamos la mezcla en el fondo de un molde pequeño.
Mezclamos todos los ingredientes y los aplicamos en la primera capa. Presionamos uniformemente.
Derretimos el chocolate con aceite y lo vertemos en la parte superior del pastel.
Ponemos el pastel preparado en el congelador por una hora, luego lo almacenamos en la nevera.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Super pastel de coco
Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco
El día antes de preparar el postre, puse la leche de coco en la nevera.
Derretimos el aceite de coco. Mezclamos todos los ingredientes juntos. Presionamos la mezcla en el fondo de un molde pequeño.
Mezclamos todos los ingredientes y los aplicamos en la primera capa. Presionamos uniformemente.
Derretimos el chocolate con aceite y lo vertemos en la parte superior del pastel.
Ponemos el pastel preparado en el congelador por una hora, luego lo almacenamos en la nevera.
¿Cómo has hecho esta receta?