PUBLICIDAD
Super pastel de coco
Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
1. Capa
- 70 g copos finos de avena
- 30 g coco
- 30 g Harina de coco
- 20 g cacao
- 30 g azúcar/miel
- 30 g aceite de coco
- 70 g leche de coco
2. Capa
- 100 g coco
- 50 g Harina de coco
- 130 g leche de coco
- 100 g yogur de coco
- 50 g azúcar/miel
3. Capa - glaseado
- 100 g Chocolate caliente
- 25 g aceite de coco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
El día antes de preparar el postre, puse la leche de coco en la nevera.
2. Paso
Derretimos el aceite de coco. Mezclamos todos los ingredientes juntos. Presionamos la mezcla en el fondo de un molde pequeño.
3. Paso
Mezclamos todos los ingredientes y los aplicamos en la primera capa. Presionamos uniformemente.
4. Paso
Derretimos el chocolate con aceite y lo vertemos en la parte superior del pastel.
5. Paso
Ponemos el pastel preparado en el congelador por una hora, luego lo almacenamos en la nevera.