PUBLICIDAD

Fuente: Angelika Heine from Getty Images

Tarta de calabaza de Hokkaido

Receta de un sabroso pastel elaborado con calabaza de Hokkaido, que es un ingrediente muy gratificante con el que se pueden elaborar diversos platos, pero en un pastel es donde más destaca su sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 calabaza calabaza potimarron Añadido a
  • 250 g Harina común Añadido a
  • 150 g azúcar de repostería Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 2 kl Canela Añadido a
  • 1 kl Polvo de hornear Añadido a
  • Chocolate para verter Añadido a
  • Nueces para decoración Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para empezar, lava la calabaza hokkaido, córtala por la mitad, sácale las semillas y córtala en trozos más pequeños.

2. Paso

A continuación, preparar los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar glas, la canela, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

Derrite la mantequilla y mézclala con los huevos. A continuación, añada la calabaza cocida y batida y los ingredientes que mezcló en el paso anterior. Mi recomendación es utilizar una batidora para batir la calabaza y garantizar una consistencia homogénea.

4. Paso

Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y hornear a 180°C durante unos 45 minutos. Personalmente, recomiendo dejar enfriar el pastel en el molde durante un rato y luego sacarlo con cuidado.

5. Paso

Rociar el pastel de calabaza enfriado con chocolate y decorar con nueces.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas