Fuente: vikif from Getty Images
Tarta de migas con manzanas
Un pastel de crumble con manzanas que va bien con café o té.
Ingredientes
- 4 una pieza manzanas grandes
- 200 g Harina suave
- 150 g Azúcar
- 125 g Mantequilla
- 1 Cuchara canela
- 1 Cuchara levadura en polvo
- 1 una pieza huevo
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, precalienta el horno a 180 grados centígrados.
Mientras se precalienta el horno, lava las manzanas, pélalas, quítales el corazón y córtalas en rodajas finas.
Mezcle la harina, el azúcar, la canela y la levadura en polvo en un bol. Si te gusta un sabor más fuerte a canela, puedes añadir un poco más. Yo lo hago así y el resultado es increíble.
Añadir la mantequilla, que debe estar fría, y rallarla. Si utiliza mantequilla caliente, el crumble no quedará crujiente.
A continuación, añadir los huevos y mezclar bien. La masa debe tener la consistencia de migas.
Coloque el papel de horno en una bandeja de horno y extienda la mitad de la masa uniformemente sobre él.
A continuación, repartir las manzanas uniformemente sobre la masa. Espolvoréelas generosamente para que queden jugosas después de hornearlas.
Espolvorear con el resto del crumble y ya se puede meter la tarta en el horno precalentado. Hornear durante unos 45 minutos.
Deja enfriar la tarta terminada y ya puedes cortarla y servirla.