PUBLICIDAD
Te chai caliente que te haga sentir mejor
Te masala o te chai es una receta del oriente lejano que gracias a los ingredientes básicos intenta relajarte en los días fríos del otoño e invierno por ejemplo con un libro bueno.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 4 taza agua
- 6 pimienta negra entera
- 3 cardamomo verde aplastado
- 4 dientes de ajo
- 1 barra de canela
- 2 cdta té negro
- 2 cucharada azúcar moreno
- 3 cucharada Nata espesa
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Añadimos todas las especias (no té, azúcar o nata) a la olla con agua. Lo dejamos hervir. Lo tapamos y dejamos hervir el tiempo que nosostros queremos 5-20 minutos.
Fuente: Youtube
2. Paso
Echamos el té z azúcar, bajamos la llama y otra vez tapamos para unos 3-5 minutos.
Fuente: Youtube
3. Paso
Luego echamos la nata, lo dejamos hervir otra vez y lo hacemos un par de minutos.
Fuente: Youtube
4. Paso
Usándo el colador lo echamos en los vasos y podemos disfrutar. A veces si queremos se puede añadir un poco de jengibre.
Fuente: Youtube