PUBLICIDAD

Fuente: palomadelosrios from Getty Images

Tiramisú con mascarpone

Delicioso tiramisú sin hornear con mascarpone y galletas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 6 piezas Huevos Añadido a
  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 300 g Correo electrónico Añadido a
  • 2 tazas Café fuerte Añadido a
  • cacao para espolvorear Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

En primer lugar, separar las yemas de las claras. A continuación, bata las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa. A continuación, añada el mascarpone y vuelva a batir.

2. Paso

A continuación, batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la mezcla.

3. Paso

Remoja las galletas en el café que has preparado con antelación. Esto tiene que ser muy rápido porque las galletas no deben estar mojadas, solo humedecidas.

4. Paso

Coloque primero una capa de galletas remojadas en el bol, luego una capa de crema de mascarpone y continúe alternando hasta agotar los ingredientes. La última capa debe ser la crema.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvoree el tiramisú terminado con cacao en polvo y póngalo a enfriar en el frigorífico durante al menos dos horas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tiramisú con mascarpone

Delicioso tiramisú sin hornear con mascarpone y galletas.

150
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, separar las yemas de las claras. A continuación, bata las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa. A continuación, añada el mascarpone y vuelva a batir.

2. Paso

A continuación, batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la mezcla.

3. Paso

Remoja las galletas en el café que has preparado con antelación. Esto tiene que ser muy rápido porque las galletas no deben estar mojadas, solo humedecidas.

4. Paso

Coloque primero una capa de galletas remojadas en el bol, luego una capa de crema de mascarpone y continúe alternando hasta agotar los ingredientes. La última capa debe ser la crema.

5. Paso

Espolvoree el tiramisú terminado con cacao en polvo y póngalo a enfriar en el frigorífico durante al menos dos horas.

Ingredientes
6 piezas
Huevos
500 g
mascarpone
200 g
Azúcar
300 g
Correo electrónico
2 tazas
Café fuerte
cacao para espolvorear