PUBLICIDAD
Una pasta de ají amarillo

Una pasta de ají amarillo

Esta pasta de ají la puede conservar en refrigeración un día o dejarlo congelar por un mes. Además, la puede usar para hacer aderezos bases amarillos, como por ejemplo para un ají de gallina un caucau.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 ajís amarillos Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, corte el ají amarillo en la mitad eliminando las puntas y la masa, las pepas y las velas, que encuentre en el dentro con una cuchara.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Lo mismo repita con el otro ají amarillo.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Después, balquee los ajís cocinándolos unos 15 minutos.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Una vez cocidos puede pelarlos.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Después de que ha pelado cada uno de los ajís póngalos en dentrde una licuadora agregando el agua de la cocción.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

De esta manera bata los ajís y así ha obtenido una pasta de ají amarillo.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas