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Una pasta de ají amarillo
Esta pasta de ají la puede conservar en refrigeración un día o dejarlo congelar por un mes. Además, la puede usar para hacer aderezos bases amarillos, como por ejemplo para un ají de gallina un caucau.
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Ingredientes
número de porciones
2
- 2 ajís amarillos
- agua
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, corte el ají amarillo en la mitad eliminando las puntas y la masa, las pepas y las velas, que encuentre en el dentro con una cuchara.
Fuente: Youtube
2. Paso
Lo mismo repita con el otro ají amarillo.
Fuente: Youtube
3. Paso
Después, balquee los ajís cocinándolos unos 15 minutos.
Fuente: Youtube
4. Paso
Una vez cocidos puede pelarlos.
Fuente: Youtube
5. Paso
Después de que ha pelado cada uno de los ajís póngalos en dentrde una licuadora agregando el agua de la cocción.
Fuente: Youtube
6. Paso
De esta manera bata los ajís y así ha obtenido una pasta de ají amarillo.
Fuente: Youtube