PUBLICIDAD

Fuente: Adam88xx from Getty Images

Vino de flor de saúco negro

El vino casero de flor de saúco negro es una bebida estupenda y original que puedes disfrutar durante los meses de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 112 kg azúcar Añadido a
  • 4 l agua Añadido a
  • 10 cucharas Flores de sauco negro Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

1440 min.
1. Paso

En las flores de albahaca, quita todos los tallos y lávalos en agua fría.

2. Paso

Vierte las flores en un gran tazón y agregue la ralladura y el jugo de un limón.

3. Paso

Haga hervir el agua, luego agregue azúcar y revuelva hasta que se disuelva. Vierta la solución de azúcar terminada en un tazón con flores y limón.

4. Paso

Cubra las hierbas y déjelas reposar en un lugar fresco y oscuro durante 24 horas. Luego, filtre las flores y los restos de limón. Vierta el líquido en botellas y déjelo reposar durante unos días antes de beberlo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas
Recipe author image Iwa

Vino de flor de saúco negro

El vino casero de flor de saúco negro es una bebida estupenda y original que puedes disfrutar durante los meses de verano.

1440
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En las flores de albahaca, quita todos los tallos y lávalos en agua fría.

2. Paso

Vierte las flores en un gran tazón y agregue la ralladura y el jugo de un limón.

3. Paso

Haga hervir el agua, luego agregue azúcar y revuelva hasta que se disuelva. Vierta la solución de azúcar terminada en un tazón con flores y limón.

4. Paso

Cubra las hierbas y déjelas reposar en un lugar fresco y oscuro durante 24 horas. Luego, filtre las flores y los restos de limón. Vierta el líquido en botellas y déjelo reposar durante unos días antes de beberlo.

Ingredientes
1 piezas
limón
112 kg
azúcar
4 l
agua
10 cucharas
Flores de sauco negro