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Albóndigas de queso rellenas de fresas y frambuesas con cobertura de migas de pan tostadas y espuma de fresas

Albóndigas de queso rellenas de fresas y frambuesas con cobertura de migas de pan tostadas y espuma de fresas

Albóndigas de queso rellenas de fresas y frambuesas con cobertura de migas de pan tostadas y espuma de fresas

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Ingredientes

número de porciones
4

Para los dumplings

  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 50 g Sémola Añadido a
  • sal Añadido a
  • fresa Añadido a
  • frambuesas Añadido a

En la ralladura

  • 50 g Migas de pan Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar al gusto Añadido a

Para la espuma de fresa

  • 200 g Fresas frescas Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar Añadido a
  • 1 cucharas jugo de limon Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Preparación de la masa para los dumplings:

2. Paso

1. Mezcla el queso cottage, el huevo, la harina, la sémola y la sal en un solo tazón hasta que se forme una masa suave. Si estás preparando la masa al aire libre, puedes traer todos los ingredientes ya medidos en contenedores cerrables.

3. Paso

Deje reposar la masa durante unos 10 minutos.

4. Paso

2. Relleno y formación de albóndigas:

5. Paso

1. Forma pequeñas tortas de masa, inserta un trozo de jocoque y frambuesas en cada una y ciérralas cuidadosamente. Puedes hacer estos pasos en una superficie plana y limpia o en una tabla de madera.

6. Paso

2. Forma estas empanadas rellenas en bollos redondos.

7. Paso

3. Cocinar dumplings en el fuego:

8. Paso

1. Llene la tetera con agua y cuélguela sobre el fuego o colóquela en la parrilla.

9. Paso

2. Cuando el agua comienza a hervir, agregue los dumplings. Cocínelos hasta que floten en la superficie (alrededor de 5-7 minutos).

10. Paso

3. Después de cocinar los dumplings, retíralos con cuidado y déjalos escurrir.

11. Paso

4. Preparando las migas en la sartén:

12. Paso

1. En la sartén, derrita la mantequilla directamente sobre el fuego.

13. Paso

2. Agregue el pan rallado y revuelva hasta que adquiera un color dorado. Finalmente, agregue el azúcar y mezcle.

14. Paso

5. Preparación de espuma de fresas:

15. Paso

1. Trituramos las fresas con azúcar y jugo de limón hasta obtener un puré. Y lo llevamos a ebullición.

16. Paso

6. Servicio:

17. Paso

Envuelve las albóndigas terminadas en pan rallado tostado.

18. Paso

2. Organice los knödels en un plato o tabla de madera y decórelos con espuma de fresa.

19. Paso

3. Sirva de inmediato, mientras las albóndigas aún están calientes.

20. Paso

Disfrutarás de este postre con aire fresco y un fuego crepitante, lo que le dará a la comida una atmósfera especial.

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