PUBLICIDAD
Almendras saladas, tostadas al horno con piel
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 2 tazas de almendras con piel
- 1 cdta de sal marina
- 1 cucharada de aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180°C. Mientras tanto, en base a mi experiencia, aconsejo extender un papel de cocina sobre la bandeja del horno ya que facilita la limpieza.
2. Paso
Mezcla las almendras en un bol con suficiente cantidad de aceite de oliva hasta que estén cubiertas bien.
3. Paso
Luego, coloca las almendras en la bandeja de horno y espolvoréalas con la sal marina por encima.
4. Paso
Deja hornear las almendras por unos 15 minutos hasta que estén doradas. Una vez pasados unos 10 minutos, revuelve las almendras para conseguir un tostado uniforme. Esto es clave, ya que algunas veces en mis primeras pruebas, las almendras no se tostaban por igual.
5. Paso
Deja enfriarlas antes de servir. Esto permite que endurezcan y tengan esa textura crujiente.