PUBLICIDAD

Almendras saladas, tostadas al horno con piel

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas de almendras con piel Añadido a
  • 1 cdta de sal marina Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C. Mientras tanto, en base a mi experiencia, aconsejo extender un papel de cocina sobre la bandeja del horno ya que facilita la limpieza.

2. Paso

Mezcla las almendras en un bol con suficiente cantidad de aceite de oliva hasta que estén cubiertas bien.

3. Paso

Luego, coloca las almendras en la bandeja de horno y espolvoréalas con la sal marina por encima.

4. Paso

Deja hornear las almendras por unos 15 minutos hasta que estén doradas. Una vez pasados unos 10 minutos, revuelve las almendras para conseguir un tostado uniforme. Esto es clave, ya que algunas veces en mis primeras pruebas, las almendras no se tostaban por igual.

5. Paso

Deja enfriarlas antes de servir. Esto permite que endurezcan y tengan esa textura crujiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas