PUBLICIDAD

Baza sirup

Recept na bazový sirup je jednoduchý a chutný. Je to skvelý spôsob, ako využiť sezónne bazové kvety a vlastnoručne si pripraviť domáci sirup, ktorý sa hodí na prípravu osviežujúcich nápojov.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 30 piezas flores de saúco Añadido a
  • 112 kg azúcar Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 2 Piezas limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero prepara todos los ingredientes necesarios.

2. Paso

Ponga las flores básicas en un recipiente grande junto con el agua y los limones, que deben cortarse en rodajas finas.

3. Paso

Deje la mezcla reposar durante 24 horas en un lugar fresco y oscuro.

4. Paso

Después de 24 horas, vierta la mezcla a través de un colador y agregue azúcar al líquido extraído.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deje que el jarabe hierva lentamente y, mientras revuelve constantemente, cocine durante aproximadamente 15 minutos, hasta que el azúcar esté completamente disuelto.

6. Paso

Vierta el jarabe caliente en botellas limpias y ciérrelas. Almacene en un lugar fresco y oscuro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Baza sirup

Recept na bazový sirup je jednoduchý a chutný. Je to skvelý spôsob, ako využiť sezónne bazové kvety a vlastnoručne si pripraviť domáci sirup, ktorý sa hodí na prípravu osviežujúcich nápojov.

60
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero prepara todos los ingredientes necesarios.

2. Paso

Ponga las flores básicas en un recipiente grande junto con el agua y los limones, que deben cortarse en rodajas finas.

3. Paso

Deje la mezcla reposar durante 24 horas en un lugar fresco y oscuro.

4. Paso

Después de 24 horas, vierta la mezcla a través de un colador y agregue azúcar al líquido extraído.

5. Paso

Deje que el jarabe hierva lentamente y, mientras revuelve constantemente, cocine durante aproximadamente 15 minutos, hasta que el azúcar esté completamente disuelto.

6. Paso

Vierta el jarabe caliente en botellas limpias y ciérrelas. Almacene en un lugar fresco y oscuro.

Ingredientes
30 piezas
flores de saúco
112 kg
azúcar
2 l
agua
2 Piezas
limón