Fuente: Pixabay
Berenjenas Rebozadas Crujientes
Una deliciosa y sencilla receta de berenjenas rebozadas, perfecta para un aperitivo o para una cena ligera. Recomendada para los amantes de los vegetales y para aquellos que buscan un platillo crujiente y lleno de sabor.
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes
- sal al gusto
- 100 g Harina de trigo
- 2 huevos
- Aceite de oliva para freír
Últimos folletos
Procedimiento
Lava y corta las berenjenas en rodajas no muy gruesas.
Colócalas en un bowl, añade sal al gusto y déjalas reposar durante 15 minutos para que suelten el amargor.
Luego, enjuaga las berenjenas y sécalas con papel de cocina.
En un recipiente, bate los huevos. En otro recipiente, pon la harina.
Sumerge las rodajas de berenjena en huevo batido, luego pásalas por la harina hasta que estén completamente cubiertas.
Calienta abundante aceite de oliva en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, fríe las rodajas de berenjena hasta que estén doradas por ambos lados.
Una vez hechas, retíralas del aceite y colócalas en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Sirve calientes y disfruta de tus berenjenas rebozadas crujientes.