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Bizcocho de chocolate esponjoso y húmedo
Ingredientes
- 250 g de chocolate
- 5 piezas de huevo
- 2 cucharada de leche
- 170 g de azúcar granulado
- 125 g de harina común
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados y engrase un molde redondo.
Rompa el chocolate en trozos y fúndalo en un baño de vapor.
Bata la mantequilla con el azúcar y añada poco a poco los huevos.
A continuación, añada la harina al chocolate derretido con la leche y mezcle bien hasta que quede suave.
Combine las dos mezclas y viértalas en el molde. Hornee durante 50 minutos, comprobando de manera que introduzca una brocheta de madera en el centro del pastel.
Después de hornear, deje enfriar completamente y decore la parte superior con azúcar glas o nata montada. Así, es posible preparar uno de los mejores bizcochos de chocolate esponjosos.:)
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Bizcocho de chocolate esponjoso y húmedo
Precaliente el horno a 180 grados y engrase un molde redondo.
Rompa el chocolate en trozos y fúndalo en un baño de vapor.
Bata la mantequilla con el azúcar y añada poco a poco los huevos.
A continuación, añada la harina al chocolate derretido con la leche y mezcle bien hasta que quede suave.
Combine las dos mezclas y viértalas en el molde. Hornee durante 50 minutos, comprobando de manera que introduzca una brocheta de madera en el centro del pastel.
Después de hornear, deje enfriar completamente y decore la parte superior con azúcar glas o nata montada. Así, es posible preparar uno de los mejores bizcochos de chocolate esponjosos.:)
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