PUBLICIDAD

Fuente: Sandra Backwinkel from Getty Images

Bizcocho de licor de huevo

Esta receta de bizcocho de licor de huevo es simple y el producto final es simplemente irresistible. Es una excelente manera de combinar los sabores del licor de huevo y la pastelería clásica. Es delicioso, suave y dulce, simplemente perfecto para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 250 g harina preparada Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 4 una pieza huevo Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 200 ml Licor de huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a

Frotando

  • 2 Cucharas Licor de huevo Añadido a

Otros:

  • Chocolate blanco para verter Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados C y engrasa y espolvorea con harina un molde de bundt.

2. Paso

En un tazón, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumoso. Agrega gradualmente los huevos y continúa batiendo.

3. Paso

Añade lentamente el licor de huevo y mezcla.

4. Paso

Mezcla la harina con el polvo de hornear y agrégala gradualmente a la mezcla. Revuelva hasta que obtenga una masa suave.

5. Paso

Coloque la masa en el molde preparado y hornee en el horno durante unos 45 minutos, o hasta que el bizcocho esté bien cocido.

6. Paso

Saque el bizcocho del horno y déjelo enfriar. Úntelo con licor de huevo y déjelo absorber.

7. Paso

¡El pastel de mármol está listo para servir!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas