:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EUBQ_CvHqfzcLb81W-P2/5cce9e9ede0fd9f0ee05199d1db634.jpeg)
Fuente: Sandra Backwinkel from Getty Images
Bizcocho de licor de huevo
Esta receta de bizcocho de licor de huevo es simple y el producto final es simplemente irresistible. Es una excelente manera de combinar los sabores del licor de huevo y la pastelería clásica. Es delicioso, suave y dulce, simplemente perfecto para cualquier ocasión.
Ingredientes
Masa
- 250 g harina preparada
- 1 una pieza levadura en polvo
- 4 una pieza huevo
- 200 g azúcar
- 200 ml Licor de huevo
- 100 g mantequilla
Frotando
- 2 Cucharas Licor de huevo
Otros:
- Chocolate blanco para verter
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados C y engrasa y espolvorea con harina un molde de bundt.
En un tazón, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumoso. Agrega gradualmente los huevos y continúa batiendo.
Añade lentamente el licor de huevo y mezcla.
Mezcla la harina con el polvo de hornear y agrégala gradualmente a la mezcla. Revuelva hasta que obtenga una masa suave.
Coloque la masa en el molde preparado y hornee en el horno durante unos 45 minutos, o hasta que el bizcocho esté bien cocido.
Saque el bizcocho del horno y déjelo enfriar. Úntelo con licor de huevo y déjelo absorber.
¡El pastel de mármol está listo para servir!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bizcocho de licor de huevo
Esta receta de bizcocho de licor de huevo es simple y el producto final es simplemente irresistible. Es una excelente manera de combinar los sabores del licor de huevo y la pastelería clásica. Es delicioso, suave y dulce, simplemente perfecto para cualquier ocasión.
Precalienta el horno a 180 grados C y engrasa y espolvorea con harina un molde de bundt.
En un tazón, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumoso. Agrega gradualmente los huevos y continúa batiendo.
Añade lentamente el licor de huevo y mezcla.
Mezcla la harina con el polvo de hornear y agrégala gradualmente a la mezcla. Revuelva hasta que obtenga una masa suave.
Coloque la masa en el molde preparado y hornee en el horno durante unos 45 minutos, o hasta que el bizcocho esté bien cocido.
Saque el bizcocho del horno y déjelo enfriar. Úntelo con licor de huevo y déjelo absorber.
¡El pastel de mármol está listo para servir!
¿Cómo has hecho esta receta?