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Bizcocho jugoso de pistacho
Un delicioso bizcocho de pistacho, esponjoso, jugoso e irresistible. Perfecto para disfrutar a cualquier hora del día.
Ingredientes
Herramientas
- 2 huevo
- 250 g kéfir
- 230 g mantequilla de pistacho
- 160 g Pistachos tostados
- 120 g Xilitol
- 1 cdta. Bicarbonato de sodio
- 1 cdta. vainilla
Crema
- 1 Pudín de pistacho
- 300 ml leche
- 4 cucharada Xilitol
- 250 g Requesón desnatado
Para pintar
- 2 cucharada mermelada de frambuesa
Para espolvorear
- Pistachos tostados
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos bien el kéfir, los huevos y la mantequilla de pistacho, y añadimos los ingredientes secos. Vertemos en una bandeja (23x28) con papel de hornear y cocinamos a 185°C durante 40-50 minutos.
Después de hornear, déjelo enfriar un poco. Ponemos una bandeja o un plato en la bandeja y damos la vuelta a toda la tarta. Retiramos el papel con cuidado.
Ya no giramos el pastel y lo untamos con mermelada. Cocinamos el pudín según las instrucciones, lo revolvemos un rato y dejamos que se enfríe un poco.
Agregamos gradualmente el queso a las cucharadas de pudín y mezclamos. Untamos el pastel con pistachos y dejamos enfriar en el refrigerador.
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Bizcocho jugoso de pistacho
Un delicioso bizcocho de pistacho, esponjoso, jugoso e irresistible. Perfecto para disfrutar a cualquier hora del día.
Mezclamos bien el kéfir, los huevos y la mantequilla de pistacho, y añadimos los ingredientes secos. Vertemos en una bandeja (23x28) con papel de hornear y cocinamos a 185°C durante 40-50 minutos.
Después de hornear, déjelo enfriar un poco. Ponemos una bandeja o un plato en la bandeja y damos la vuelta a toda la tarta. Retiramos el papel con cuidado.
Ya no giramos el pastel y lo untamos con mermelada. Cocinamos el pudín según las instrucciones, lo revolvemos un rato y dejamos que se enfríe un poco.
Agregamos gradualmente el queso a las cucharadas de pudín y mezclamos. Untamos el pastel con pistachos y dejamos enfriar en el refrigerador.
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