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Bizcocho jugoso de pistacho

Un delicioso bizcocho de pistacho, esponjoso, jugoso e irresistible. Perfecto para disfrutar a cualquier hora del día.

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Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 2 huevo Añadido a
  • 250 g kéfir Añadido a
  • 230 g mantequilla de pistacho Añadido a
  • 160 g Pistachos tostados Añadido a
  • 120 g Xilitol Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta. vainilla Añadido a

Crema

  • 1 Pudín de pistacho Añadido a
  • 300 ml leche Añadido a
  • 4 cucharada Xilitol Añadido a
  • 250 g Requesón desnatado Añadido a

Para pintar

  • 2 cucharada mermelada de frambuesa Añadido a

Para espolvorear

  • Pistachos tostados Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Mezclamos bien el kéfir, los huevos y la mantequilla de pistacho, y añadimos los ingredientes secos. Vertemos en una bandeja (23x28) con papel de hornear y cocinamos a 185°C durante 40-50 minutos.

2. Paso

Después de hornear, déjelo enfriar un poco. Ponemos una bandeja o un plato en la bandeja y damos la vuelta a toda la tarta. Retiramos el papel con cuidado.

3. Paso

Ya no giramos el pastel y lo untamos con mermelada. Cocinamos el pudín según las instrucciones, lo revolvemos un rato y dejamos que se enfríe un poco.

4. Paso

Agregamos gradualmente el queso a las cucharadas de pudín y mezclamos. Untamos el pastel con pistachos y dejamos enfriar en el refrigerador.

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Recipe author image rommiemax

Bizcocho jugoso de pistacho

Un delicioso bizcocho de pistacho, esponjoso, jugoso e irresistible. Perfecto para disfrutar a cualquier hora del día.

50
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos bien el kéfir, los huevos y la mantequilla de pistacho, y añadimos los ingredientes secos. Vertemos en una bandeja (23x28) con papel de hornear y cocinamos a 185°C durante 40-50 minutos.

2. Paso

Después de hornear, déjelo enfriar un poco. Ponemos una bandeja o un plato en la bandeja y damos la vuelta a toda la tarta. Retiramos el papel con cuidado.

3. Paso

Ya no giramos el pastel y lo untamos con mermelada. Cocinamos el pudín según las instrucciones, lo revolvemos un rato y dejamos que se enfríe un poco.

4. Paso

Agregamos gradualmente el queso a las cucharadas de pudín y mezclamos. Untamos el pastel con pistachos y dejamos enfriar en el refrigerador.

Ingredientes
Herramientas
2
huevo
250 g
kéfir
230 g
mantequilla de pistacho
160 g
Pistachos tostados
120 g
Xilitol
1 cdta.
Bicarbonato de sodio
1 cdta.
vainilla
Crema
1
Pudín de pistacho
300 ml
leche
4 cucharada
Xilitol
250 g
Requesón desnatado
Para pintar
2 cucharada
mermelada de frambuesa
Para espolvorear
Pistachos tostados