PUBLICIDAD

Fuente: 500 from Getty Images

Bizcocho jugoso para tarta

Esta receta para un bizcocho jugoso es ideal para todas sus tartas. Es muy sencillo de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g azúcar moreno Añadido a
  • 225 g Mantequilla suave Añadido a
  • 4 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 200 g harina gruesa Añadido a
  • 2 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • 1 cdta. extracto de vainilla Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 175°C. Engrase el molde para tarta con mantequilla.

2. Paso

En un tazón, mezcle el azúcar moreno y la mantequilla suave. Agrega los huevos y revuelve bien.

3. Paso

Agregue la harina, el polvo de hornear, el extracto de vainilla y la sal y mezcle hasta que esté suave.

4. Paso

Vierte la masa uniformemente en el molde para tarta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Horneé en el horno precalentado durante 45 a 50 minutos, o hasta que el cuerpo esté dorado.

6. Paso

Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe en el molde para tarta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Bizcocho jugoso para tarta

Esta receta para un bizcocho jugoso es ideal para todas sus tartas. Es muy sencillo de preparar.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 175°C. Engrase el molde para tarta con mantequilla.

2. Paso

En un tazón, mezcle el azúcar moreno y la mantequilla suave. Agrega los huevos y revuelve bien.

3. Paso

Agregue la harina, el polvo de hornear, el extracto de vainilla y la sal y mezcle hasta que esté suave.

4. Paso

Vierte la masa uniformemente en el molde para tarta.

5. Paso

Horneé en el horno precalentado durante 45 a 50 minutos, o hasta que el cuerpo esté dorado.

6. Paso

Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe en el molde para tarta.

Ingredientes
200 g
azúcar moreno
225 g
Mantequilla suave
4 una pieza
Huevos grandes
200 g
harina gruesa
2 cdta.
polvo para hornear
1 cdta.
extracto de vainilla
1 cdta.
sal