PUBLICIDAD

Fuente: CreativeCompulsions from Getty Images

Bolitas crudas de semillas de amapola

Las bolitas crudas de semillas de amapola son una deliciosa y saludable alternativa a los postres de harina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Ingredientes principales

  • 150 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 50 g dátiles Añadido a
  • 2 cucharas aceite de coco Añadido a
  • 1 cucharadita Miel Añadido a

Para guardarlo

  • 50 g coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Triture las datiles en la batidora hasta obtener una masa suave.

2. Paso

Agrega amapola molida, aceite de coco y miel. Mezcla todo hasta que quede suave.

3. Paso

Deje la masa enfriar en el refrigerador durante 15 minutos.

4. Paso

Luego elige la masa, porciona y forma en bolas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Envuelve cada bola en coco.

6. Paso

Guarde las bolitas terminadas en el refrigerador.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Bolitas crudas de semillas de amapola

Las bolitas crudas de semillas de amapola son una deliciosa y saludable alternativa a los postres de harina.

20
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Triture las datiles en la batidora hasta obtener una masa suave.

2. Paso

Agrega amapola molida, aceite de coco y miel. Mezcla todo hasta que quede suave.

3. Paso

Deje la masa enfriar en el refrigerador durante 15 minutos.

4. Paso

Luego elige la masa, porciona y forma en bolas.

5. Paso

Envuelve cada bola en coco.

6. Paso

Guarde las bolitas terminadas en el refrigerador.

Ingredientes
Ingredientes principales
150 g
semillas de amapola molidas
50 g
dátiles
2 cucharas
aceite de coco
1 cucharadita
Miel
Para guardarlo
50 g
coco