Brownies con crema de chocolate
¿Brownies como pastel? Ya sea para San Valentín o para una celebración para un fanático del chocolate :)
Ingredientes
A menudo
- 100 g mantequilla
- 200 g azúcar de caña
- 150 g Chocolate caliente
- 2 una pieza huevo
- 100 g harina fina especial
- 30 g cacao
Crema
- 250 g queso crema
- 50 g Chocolate caliente
- 50 g azúcar de repostería
Últimos folletos
Procedimiento
Derretimos la mantequilla (puede ser en la estufa o en el microondas). Mezclamos el azúcar y volvemos a calentar, yo puse 60 seg. en el microondas. Luego añadimos el chocolate picado y revolvemos hasta que se derrita. A continuación, incorporamos los huevos uno por uno. Finalmente, tamizamos la harina con el cacao y mezclamos. Vertemos la masa en un molde pequeño forrado con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 175 grados durante 30 minutos. Después de cocinar, dejamos enfriar al menos media hora.
Batimos el queso crema y agregamos azúcar. Derretimos el chocolate. Añadimos una cuchara de queso crema al chocolate y mezclamos para que se combinen bien. Agregaremos gradualmente cucharadas hasta que ambas mezclas se combinen. Batimos una crema suave que llenamos en una bolsa de pastelería. Decoramos el brownie con crema y servimos.