:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cEi5CWmt9EYtaak81h6H/6b7d9167c65cd582ae6bdc6f8a01bb.jpeg)
Fuente: Pixabay: angela0716
Calabacines a la parrilla
Los calabacines a la parrilla son un delicioso plato de verano, rápido de preparar y lleno de sabor. Esta receta es ideal para todos los amantes de las verduras.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 2 piezas calabacín
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas limón
- 1 piezas ajo
Especias
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. Pimienta negra
- 1 cdta. Orégano seco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos los calabacines.
En un tazón mezclamos aceite de oliva, sal, pimienta, ajo machacado, orégano y el jugo de limón.
Sumergimos las calabacines en la marinada y dejamos reposar durante 10 minutos.
Asamos las calabacines a fuego medio alto durante unos 2 minutos por cada lado.
Servimos caliente con pan y yogurt.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Calabacines a la parrilla
Los calabacines a la parrilla son un delicioso plato de verano, rápido de preparar y lleno de sabor. Esta receta es ideal para todos los amantes de las verduras.
Cortamos los calabacines.
En un tazón mezclamos aceite de oliva, sal, pimienta, ajo machacado, orégano y el jugo de limón.
Sumergimos las calabacines en la marinada y dejamos reposar durante 10 minutos.
Asamos las calabacines a fuego medio alto durante unos 2 minutos por cada lado.
Servimos caliente con pan y yogurt.
¿Cómo has hecho esta receta?