PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: angela0716

Calabacines a la parrilla

Los calabacines a la parrilla son un delicioso plato de verano, rápido de preparar y lleno de sabor. Esta receta es ideal para todos los amantes de las verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a

Especias

  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta. Orégano seco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Cortamos los calabacines.

2. Paso

En un tazón mezclamos aceite de oliva, sal, pimienta, ajo machacado, orégano y el jugo de limón.

3. Paso

Sumergimos las calabacines en la marinada y dejamos reposar durante 10 minutos.

4. Paso

Asamos las calabacines a fuego medio alto durante unos 2 minutos por cada lado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servimos caliente con pan y yogurt.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Calabacines a la parrilla

Los calabacines a la parrilla son un delicioso plato de verano, rápido de preparar y lleno de sabor. Esta receta es ideal para todos los amantes de las verduras.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos los calabacines.

2. Paso

En un tazón mezclamos aceite de oliva, sal, pimienta, ajo machacado, orégano y el jugo de limón.

3. Paso

Sumergimos las calabacines en la marinada y dejamos reposar durante 10 minutos.

4. Paso

Asamos las calabacines a fuego medio alto durante unos 2 minutos por cada lado.

5. Paso

Servimos caliente con pan y yogurt.

Ingredientes
Ingredientes principales
2 piezas
calabacín
2 cucharada
aceite de oliva
1 piezas
limón
1 piezas
ajo
Especias
1 cdta.
sal
1 cdta.
Pimienta negra
1 cdta.
Orégano seco