PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: angela0716

Calabacines a la parrilla

Los calabacines a la parrilla son un delicioso plato de verano, rápido de preparar y lleno de sabor. Esta receta es ideal para todos los amantes de las verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a

Especias

  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta. Orégano seco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Cortamos los calabacines.

2. Paso

En un tazón mezclamos aceite de oliva, sal, pimienta, ajo machacado, orégano y el jugo de limón.

3. Paso

Sumergimos las calabacines en la marinada y dejamos reposar durante 10 minutos.

4. Paso

Asamos las calabacines a fuego medio alto durante unos 2 minutos por cada lado.

5. Paso

Servimos caliente con pan y yogurt.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3482 recetas

Bebidas

244 recetas

Desayuno

672 recetas

Brunch

734 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Pasta

324 recetas

Cocido

1842 recetas