PUBLICIDAD

Fuente: A_Lein from Getty Images

Calabaza Hokaido a la parrilla

Una receta sencilla y sabrosa para calabaza Hokaido a la parrilla, ideal para asar durante los cálidos días de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza calabaza Hokkaido Añadido a
  • 4 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos y cortamos la calabaza.

2. Paso

Lo rociaremos con aceite de oliva, espolvorearemos con sal y especias, y rociaremos con miel

3. Paso

Asamos la calabaza aproximadamente 15 minutos, hasta que esté suave y crujiente

4. Paso

Servimos la calabaza terminada caliente, al gusto podemos espolvorear con hierbas picadas o queso.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Calabaza Hokaido a la parrilla

Una receta sencilla y sabrosa para calabaza Hokaido a la parrilla, ideal para asar durante los cálidos días de verano.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos y cortamos la calabaza.

2. Paso

Lo rociaremos con aceite de oliva, espolvorearemos con sal y especias, y rociaremos con miel

3. Paso

Asamos la calabaza aproximadamente 15 minutos, hasta que esté suave y crujiente

4. Paso

Servimos la calabaza terminada caliente, al gusto podemos espolvorear con hierbas picadas o queso.

Ingredientes
1 pieza
calabaza Hokkaido
4 cucharas
aceite de oliva
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
Pimienta negra
2 cucharas
Miel