PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Carne picada de cerdo con pasta

Receta para un almuerzo rápido en forma de carne picada de cerdo con pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada de cerdo Añadido a
  • 300 g pasta Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 150 ml Salsa de tomate Añadido a
  • 100 g Queso Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Picar la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren. Me ha resultado útil añadir el ajo después de la cebolla para que no se fría y se queme.

2. Paso

Añadir la carne picada y cocer a fuego lento hasta que esté completamente hecha.

3. Paso

Además, cuece la pasta en la olla siguiendo las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir una cucharada de sal al agua hirviendo, lo que añadirá sabor a la pasta.

4. Paso

Añadir la pasta cocida a la sartén y mezclar con la carne.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir salsa de tomate, sal y pimienta al gusto y mezclar bien.

6. Paso

Por último, espolvorea la carne y la pasta con queso rallado y deja que se funda.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Carne picada de cerdo con pasta

Receta para un almuerzo rápido en forma de carne picada de cerdo con pasta.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picar la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren. Me ha resultado útil añadir el ajo después de la cebolla para que no se fría y se queme.

2. Paso

Añadir la carne picada y cocer a fuego lento hasta que esté completamente hecha.

3. Paso

Además, cuece la pasta en la olla siguiendo las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir una cucharada de sal al agua hirviendo, lo que añadirá sabor a la pasta.

4. Paso

Añadir la pasta cocida a la sartén y mezclar con la carne.

5. Paso

Añadir salsa de tomate, sal y pimienta al gusto y mezclar bien.

6. Paso

Por último, espolvorea la carne y la pasta con queso rallado y deja que se funda.

Ingredientes
500 g
Carne picada de cerdo
300 g
pasta
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
150 ml
Salsa de tomate
100 g
Queso
sal
Pimienta negra
aceite de oliva