PUBLICIDAD
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Carne picada de cerdo con pasta
Receta para un almuerzo rápido en forma de carne picada de cerdo con pasta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Carne picada de cerdo
- 300 g pasta
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 150 ml Salsa de tomate
- 100 g Queso
- sal
- Pimienta negra
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Picar la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren. Me ha resultado útil añadir el ajo después de la cebolla para que no se fría y se queme.
2. Paso
Añadir la carne picada y cocer a fuego lento hasta que esté completamente hecha.
3. Paso
Además, cuece la pasta en la olla siguiendo las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir una cucharada de sal al agua hirviendo, lo que añadirá sabor a la pasta.
4. Paso
Añadir la pasta cocida a la sartén y mezclar con la carne.
5. Paso
Añadir salsa de tomate, sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
6. Paso
Por último, espolvorea la carne y la pasta con queso rallado y deja que se funda.