PUBLICIDAD

Fuente: nickpit from Getty Images

Carpintero a la parrilla

Una receta simple y deliciosa para pescado carpintero a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pescado

  • 1 piezas Carpa Añadido a

Marinada

  • 2 cucharada Salsa de soja Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas Pimiento picante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero prepara el adobo. Simplemente mezcla la salsa de soja, el jugo de limón, el ajo machacado y el chile.

2. Paso

Limpie, lave y seque la tela. Luego frote con la marinada preparada y deje reposar en el refrigerador al menos 30 minutos.

3. Paso

Precaliente la parrilla y coloque el carp en ella. Asarlo aproximadamente 15 minutos por cada lado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Carpintero a la parrilla

Una receta simple y deliciosa para pescado carpintero a la parrilla.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero prepara el adobo. Simplemente mezcla la salsa de soja, el jugo de limón, el ajo machacado y el chile.

2. Paso

Limpie, lave y seque la tela. Luego frote con la marinada preparada y deje reposar en el refrigerador al menos 30 minutos.

3. Paso

Precaliente la parrilla y coloque el carp en ella. Asarlo aproximadamente 15 minutos por cada lado.

Ingredientes
Pescado
1 piezas
Carpa
Marinada
2 cucharada
Salsa de soja
1 piezas
limón
2 clavos de olor
ajo
1 piezas
Pimiento picante