PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BA9aJ0M_-cUEebk6lO-t/ebd82fd843dde3cde5f92913be48d0.jpeg)
Fuente: Elena Katkova from Getty Images
Castañas asadas
Receta de sabrosas castañas asadas adecuadas para una reunión con amigos, por ejemplo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 500 g Castañas frescas
- sal
- agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Empecemos por elegir castañas frescas y llenas.
2. Paso
Hacemos un pequeño corte en el lado más ancho de la castaña para que no se deshagan al asarlas, lo que en mi experiencia es muy desagradable y provoca un desorden innecesario en el horno.
3. Paso
Poner las castañas en una bandeja de horno y salarlas ligeramente.
4. Paso
Precalentar el horno a 200 grados y colocar la bandeja con las castañas en el horno. Hornear durante 25-30 minutos, hasta que estén doradas. Vigila las castañas para que no se quemen.
5. Paso
Después de hornearlos, déjalos enfriar un rato y ya puedes pelarlos y comerlos.