:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BA9aJ0M_-cUEebk6lO-t/ebd82fd843dde3cde5f92913be48d0.jpeg)
Fuente: Elena Katkova from Getty Images
Castañas asadas
Receta de sabrosas castañas asadas adecuadas para una reunión con amigos, por ejemplo.
Ingredientes
- 500 g Castañas frescas
- sal
- agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empecemos por elegir castañas frescas y llenas.
Hacemos un pequeño corte en el lado más ancho de la castaña para que no se deshagan al asarlas, lo que en mi experiencia es muy desagradable y provoca un desorden innecesario en el horno.
Poner las castañas en una bandeja de horno y salarlas ligeramente.
Precalentar el horno a 200 grados y colocar la bandeja con las castañas en el horno. Hornear durante 25-30 minutos, hasta que estén doradas. Vigila las castañas para que no se quemen.
Después de hornearlos, déjalos enfriar un rato y ya puedes pelarlos y comerlos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Castañas asadas
Receta de sabrosas castañas asadas adecuadas para una reunión con amigos, por ejemplo.
Empecemos por elegir castañas frescas y llenas.
Hacemos un pequeño corte en el lado más ancho de la castaña para que no se deshagan al asarlas, lo que en mi experiencia es muy desagradable y provoca un desorden innecesario en el horno.
Poner las castañas en una bandeja de horno y salarlas ligeramente.
Precalentar el horno a 200 grados y colocar la bandeja con las castañas en el horno. Hornear durante 25-30 minutos, hasta que estén doradas. Vigila las castañas para que no se quemen.
Después de hornearlos, déjalos enfriar un rato y ya puedes pelarlos y comerlos.
¿Cómo has hecho esta receta?