PUBLICIDAD

Fuente: Elena Katkova from Getty Images

Castañas asadas

Receta de sabrosas castañas asadas adecuadas para una reunión con amigos, por ejemplo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g Castañas frescas Añadido a
  • sal Añadido a
  • agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empecemos por elegir castañas frescas y llenas.

2. Paso

Hacemos un pequeño corte en el lado más ancho de la castaña para que no se deshagan al asarlas, lo que en mi experiencia es muy desagradable y provoca un desorden innecesario en el horno.

3. Paso

Poner las castañas en una bandeja de horno y salarlas ligeramente.

4. Paso

Precalentar el horno a 200 grados y colocar la bandeja con las castañas en el horno. Hornear durante 25-30 minutos, hasta que estén doradas. Vigila las castañas para que no se quemen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de hornearlos, déjalos enfriar un rato y ya puedes pelarlos y comerlos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Castañas asadas

Receta de sabrosas castañas asadas adecuadas para una reunión con amigos, por ejemplo.

35
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empecemos por elegir castañas frescas y llenas.

2. Paso

Hacemos un pequeño corte en el lado más ancho de la castaña para que no se deshagan al asarlas, lo que en mi experiencia es muy desagradable y provoca un desorden innecesario en el horno.

3. Paso

Poner las castañas en una bandeja de horno y salarlas ligeramente.

4. Paso

Precalentar el horno a 200 grados y colocar la bandeja con las castañas en el horno. Hornear durante 25-30 minutos, hasta que estén doradas. Vigila las castañas para que no se quemen.

5. Paso

Después de hornearlos, déjalos enfriar un rato y ya puedes pelarlos y comerlos.

Ingredientes
500 g
Castañas frescas
sal
agua