:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0xahVeCMbuSz4Uep8Iif/6737f19e9a801b2f03747a0081eea0.jpeg)
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Cerdo con repollo agrio
Un plato tradicional eslovaco que consiste en cerdo y repollo agrio. Receta ideal para comidas o cenas festivas. Es fácil de preparar y realmente le sabrá bien a cualquiera que le guste el cerdo con repollo agrio.
Ingredientes
- 1 kg Lomo de cerdo
- 1 una pieza La cebolla
- 1⁄2 kg col agria
- tocino
- mozzarella
- sal y pimienta negra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Golpeamos el lomo de cerdo, lo espolvoreamos con sal, pimienta negra y lo asamos en una sartén.
Luego lo ponemos en la bandeja de horno.
Sofreímos la col agria en la cebolla y la colocamos en cada rodaja de carne.
Colocamos una rebanada de tocino en el repollo y asamos el lomo de cerdo a 200°C durante aproximadamente 30 minutos.
Luego ponemos mozzarella encima y lo horneamos un poco más.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cerdo con repollo agrio
Un plato tradicional eslovaco que consiste en cerdo y repollo agrio. Receta ideal para comidas o cenas festivas. Es fácil de preparar y realmente le sabrá bien a cualquiera que le guste el cerdo con repollo agrio.
Golpeamos el lomo de cerdo, lo espolvoreamos con sal, pimienta negra y lo asamos en una sartén.
Luego lo ponemos en la bandeja de horno.
Sofreímos la col agria en la cebolla y la colocamos en cada rodaja de carne.
Colocamos una rebanada de tocino en el repollo y asamos el lomo de cerdo a 200°C durante aproximadamente 30 minutos.
Luego ponemos mozzarella encima y lo horneamos un poco más.
¿Cómo has hecho esta receta?