PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Cerdo con repollo agrio

Un plato tradicional eslovaco que consiste en cerdo y repollo agrio. Receta ideal para comidas o cenas festivas. Es fácil de preparar y realmente le sabrá bien a cualquiera que le guste el cerdo con repollo agrio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Lomo de cerdo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 12 kg col agria Añadido a
  • tocino Añadido a
  • mozzarella Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Golpeamos el lomo de cerdo, lo espolvoreamos con sal, pimienta negra y lo asamos en una sartén.

2. Paso

Luego lo ponemos en la bandeja de horno.

3. Paso

Sofreímos la col agria en la cebolla y la colocamos en cada rodaja de carne.

4. Paso

Colocamos una rebanada de tocino en el repollo y asamos el lomo de cerdo a 200°C durante aproximadamente 30 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego ponemos mozzarella encima y lo horneamos un poco más.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cerdo con repollo agrio

Un plato tradicional eslovaco que consiste en cerdo y repollo agrio. Receta ideal para comidas o cenas festivas. Es fácil de preparar y realmente le sabrá bien a cualquiera que le guste el cerdo con repollo agrio.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Golpeamos el lomo de cerdo, lo espolvoreamos con sal, pimienta negra y lo asamos en una sartén.

2. Paso

Luego lo ponemos en la bandeja de horno.

3. Paso

Sofreímos la col agria en la cebolla y la colocamos en cada rodaja de carne.

4. Paso

Colocamos una rebanada de tocino en el repollo y asamos el lomo de cerdo a 200°C durante aproximadamente 30 minutos.

5. Paso

Luego ponemos mozzarella encima y lo horneamos un poco más.

Ingredientes
1 kg
Lomo de cerdo
1 una pieza
La cebolla
12 kg
col agria
tocino
mozzarella
sal y pimienta negra