PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Cerdo con repollo agrio

Un plato tradicional eslovaco que consiste en cerdo y repollo agrio. Receta ideal para comidas o cenas festivas. Es fácil de preparar y realmente le sabrá bien a cualquiera que le guste el cerdo con repollo agrio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Lomo de cerdo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 12 kg col agria Añadido a
  • tocino Añadido a
  • mozzarella Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Golpeamos el lomo de cerdo, lo espolvoreamos con sal, pimienta negra y lo asamos en una sartén.

2. Paso

Luego lo ponemos en la bandeja de horno.

3. Paso

Sofreímos la col agria en la cebolla y la colocamos en cada rodaja de carne.

4. Paso

Colocamos una rebanada de tocino en el repollo y asamos el lomo de cerdo a 200°C durante aproximadamente 30 minutos.

5. Paso

Luego ponemos mozzarella encima y lo horneamos un poco más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas