PUBLICIDAD
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Cerdo con repollo agrio
Un plato tradicional eslovaco que consiste en cerdo y repollo agrio. Receta ideal para comidas o cenas festivas. Es fácil de preparar y realmente le sabrá bien a cualquiera que le guste el cerdo con repollo agrio.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg Lomo de cerdo
- 1 una pieza La cebolla
- 1⁄2 kg col agria
- tocino
- mozzarella
- sal y pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Golpeamos el lomo de cerdo, lo espolvoreamos con sal, pimienta negra y lo asamos en una sartén.
2. Paso
Luego lo ponemos en la bandeja de horno.
3. Paso
Sofreímos la col agria en la cebolla y la colocamos en cada rodaja de carne.
4. Paso
Colocamos una rebanada de tocino en el repollo y asamos el lomo de cerdo a 200°C durante aproximadamente 30 minutos.
5. Paso
Luego ponemos mozzarella encima y lo horneamos un poco más.