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Cobertura de chocolate con crema agria

Esta cobertura es rica en sabor a chocolate y complementa muy bien los pasteles, magdalenas o tortas. La receta es muy simple y rápida de preparar.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 200 ml Nata agria Añadido a
  • 50 g Azúcar glas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Picamos el chocolate amargo en trozos pequeños.

2. Paso

En un baño de agua o en el microondas, derretimos lentamente el chocolate.

3. Paso

A la chocolate derretida le agregamos crema agria y revolvemos hasta que se mezcle por completo.

4. Paso

Añadiremos azúcar en polvo y lo mezclaremos hasta que esté suave.

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5. Paso

Dejar enfriar el glaseado para que espese.

6. Paso

Posteriormente, puedes aplicar el glaseado de chocolate en los productos de panadería.

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Recipe author image Iwa

Cobertura de chocolate con crema agria

Esta cobertura es rica en sabor a chocolate y complementa muy bien los pasteles, magdalenas o tortas. La receta es muy simple y rápida de preparar.

15
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picamos el chocolate amargo en trozos pequeños.

2. Paso

En un baño de agua o en el microondas, derretimos lentamente el chocolate.

3. Paso

A la chocolate derretida le agregamos crema agria y revolvemos hasta que se mezcle por completo.

4. Paso

Añadiremos azúcar en polvo y lo mezclaremos hasta que esté suave.

5. Paso

Dejar enfriar el glaseado para que espese.

6. Paso

Posteriormente, puedes aplicar el glaseado de chocolate en los productos de panadería.

Ingredientes
200 g
chocolate negro
200 ml
Nata agria
50 g
Azúcar glas