PUBLICIDAD

Cobertura de chocolate con crema agria

Esta cobertura es rica en sabor a chocolate y complementa muy bien los pasteles, magdalenas o tortas. La receta es muy simple y rápida de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 200 ml Nata agria Añadido a
  • 50 g Azúcar glas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Picamos el chocolate amargo en trozos pequeños.

2. Paso

En un baño de agua o en el microondas, derretimos lentamente el chocolate.

3. Paso

A la chocolate derretida le agregamos crema agria y revolvemos hasta que se mezcle por completo.

4. Paso

Añadiremos azúcar en polvo y lo mezclaremos hasta que esté suave.

5. Paso

Dejar enfriar el glaseado para que espese.

6. Paso

Posteriormente, puedes aplicar el glaseado de chocolate en los productos de panadería.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas