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Cobertura de chocolate con crema agria
Esta cobertura es rica en sabor a chocolate y complementa muy bien los pasteles, magdalenas o tortas. La receta es muy simple y rápida de preparar.
Ingredientes
- 200 g chocolate negro
- 200 ml Nata agria
- 50 g Azúcar glas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Picamos el chocolate amargo en trozos pequeños.
En un baño de agua o en el microondas, derretimos lentamente el chocolate.
A la chocolate derretida le agregamos crema agria y revolvemos hasta que se mezcle por completo.
Añadiremos azúcar en polvo y lo mezclaremos hasta que esté suave.
Dejar enfriar el glaseado para que espese.
Posteriormente, puedes aplicar el glaseado de chocolate en los productos de panadería.
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Cobertura de chocolate con crema agria
Esta cobertura es rica en sabor a chocolate y complementa muy bien los pasteles, magdalenas o tortas. La receta es muy simple y rápida de preparar.
Picamos el chocolate amargo en trozos pequeños.
En un baño de agua o en el microondas, derretimos lentamente el chocolate.
A la chocolate derretida le agregamos crema agria y revolvemos hasta que se mezcle por completo.
Añadiremos azúcar en polvo y lo mezclaremos hasta que esté suave.
Dejar enfriar el glaseado para que espese.
Posteriormente, puedes aplicar el glaseado de chocolate en los productos de panadería.
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