PUBLICIDAD

Corazones Žerbo

Un dulce rápido sin hornear con solo unos pocos ingredientes. No utilicé ningún endulzante, pero si lo encuentra poco dulce, reduzca la cantidad de mermelada y agregue un poco de miel de alta calidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 100 g nueces molidas Añadido a
  • 150 g galletas integrales molidas Añadido a
  • 130 g Mermelada de melocotón sin azúcar Añadido a
  • chocolate rico en cacao Añadido a
  • mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Mezclamos las nueces, las galletas y la mermelada. Agrega suficiente mermelada para obtener una masa fácil de moldear y que no se pegue. Dejamos en el refrigerador por un momento.

2. Paso

Extendemos la masa entre dos papeles de hornear y cortamos corazones con un cortador.

3. Paso

Mientras preparamos el chocolate, lo ponemos en el congelador.

4. Paso

Derretimos el chocolate sobre el vapor de agua, agregamos un poco de mantequilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sumergimos los corazones en chocolate y los ponemos en la nevera para que se endurezcan.

6. Paso

Buen provecho 🙂.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Angelika

Corazones Žerbo

Un dulce rápido sin hornear con solo unos pocos ingredientes. No utilicé ningún endulzante, pero si lo encuentra poco dulce, reduzca la cantidad de mermelada y agregue un poco de miel de alta calidad.

20
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos las nueces, las galletas y la mermelada. Agrega suficiente mermelada para obtener una masa fácil de moldear y que no se pegue. Dejamos en el refrigerador por un momento.

2. Paso

Extendemos la masa entre dos papeles de hornear y cortamos corazones con un cortador.

3. Paso

Mientras preparamos el chocolate, lo ponemos en el congelador.

4. Paso

Derretimos el chocolate sobre el vapor de agua, agregamos un poco de mantequilla.

5. Paso

Sumergimos los corazones en chocolate y los ponemos en la nevera para que se endurezcan.

6. Paso

Buen provecho 🙂.

Ingredientes
100 g
nueces molidas
150 g
galletas integrales molidas
130 g
Mermelada de melocotón sin azúcar
chocolate rico en cacao
mantequilla