Fuente: Lesyy from Getty Images
Crema de chocolate para magdalenas
Crema de chocolate para magdalenas que sabe muy bien.
Ingredientes
- 200 g chocolate con leche
- 100 g Mantequilla
- 200 ml Nata montada
- 2 cucharas azúcar de repostería
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Procedimiento
Picar el chocolate con leche en trozos más pequeños y trocear la mantequilla.
Derretir la mantequilla con el chocolate en un cazo a fuego medio. Cuando ambos ingredientes estén completamente derretidos y combinados en una masa homogénea, serán una buena base para nuestra crema. Es importante remover sin parar para que el chocolate no se queme.
Añade la nata montada a la mezcla de chocolate y mézclalo todo. Si tu nata está fría de la nevera, será mejor que la recalientes un poco para evitar que el chocolate se endurezca de repente.
Retirar la mezcla del fuego y dejarla enfriar un poco. A continuación, añade el azúcar glas y mézclalo todo bien.
Dejar cuajar la crema en la nevera. Se puede untar en las magdalenas cuando esté completamente fría.