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Fuente: Lesyy from Getty Images

Crema de chocolate para magdalenas

Crema de chocolate para magdalenas que sabe muy bien.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g chocolate con leche Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a
  • 2 cucharas azúcar de repostería Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Picar el chocolate con leche en trozos más pequeños y trocear la mantequilla.

2. Paso

Derretir la mantequilla con el chocolate en un cazo a fuego medio. Cuando ambos ingredientes estén completamente derretidos y combinados en una masa homogénea, serán una buena base para nuestra crema. Es importante remover sin parar para que el chocolate no se queme.

3. Paso

Añade la nata montada a la mezcla de chocolate y mézclalo todo. Si tu nata está fría de la nevera, será mejor que la recalientes un poco para evitar que el chocolate se endurezca de repente.

4. Paso

Retirar la mezcla del fuego y dejarla enfriar un poco. A continuación, añade el azúcar glas y mézclalo todo bien.

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5. Paso

Dejar cuajar la crema en la nevera. Se puede untar en las magdalenas cuando esté completamente fría.

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Recipe author image Iwa

Crema de chocolate para magdalenas

Crema de chocolate para magdalenas que sabe muy bien.

20
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picar el chocolate con leche en trozos más pequeños y trocear la mantequilla.

2. Paso

Derretir la mantequilla con el chocolate en un cazo a fuego medio. Cuando ambos ingredientes estén completamente derretidos y combinados en una masa homogénea, serán una buena base para nuestra crema. Es importante remover sin parar para que el chocolate no se queme.

3. Paso

Añade la nata montada a la mezcla de chocolate y mézclalo todo. Si tu nata está fría de la nevera, será mejor que la recalientes un poco para evitar que el chocolate se endurezca de repente.

4. Paso

Retirar la mezcla del fuego y dejarla enfriar un poco. A continuación, añade el azúcar glas y mézclalo todo bien.

5. Paso

Dejar cuajar la crema en la nevera. Se puede untar en las magdalenas cuando esté completamente fría.

Ingredientes
200 g
chocolate con leche
100 g
Mantequilla
200 ml
Nata montada
2 cucharas
azúcar de repostería