Fuente: pixelshot from Canva
Crema de sopa de zanahoria con jengibre
Una sopa cremosa y ligeramente picante llena de vitaminas para los días de frío. El sabor del jengibre proporciona un sabor único a la sopa.
Ingredientes
- 500 g zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 Una pieza de jengibre
- 1 l caldo de verduras
- 150 ml nata para cocinar
- 1 pizca Sal
- 1 pizca pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Pelamos y picamos finamente la zanahora, la cebolla, el ajo y el jengibre.
En una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolla, agregamos ajo, jengibre y zanahoria y lo cocinamos unos minutos hasta que la zanahoria se ablande un poco.
Trasladamos las verduras a la olla, las cubrimos con caldo y las dejamos cocer durante aproximadamente 20 minutos, hasta que la zanahoria esté completamente suave.
Puré la sopa hasta obtener una consistencia cremosa, agregamos crema, sal y pimienta y dejamos hervir un poco más a fuego lento.
Antes de servir la sopa, sazonamos al gusto. Servir con pan fresco.