PUBLICIDAD

Fuente: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Crepes horneadas con pollo

Las crepes horneadas con pollo son una combinación del sabor de las crepes delicadas, el pollo aromático y el queso picante. Ideal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Crepes

  • 1 vidrio harina Añadido a
  • 2 Pieza Huevos Añadido a
  • 112 vidrio leche Añadido a
  • 12 vidrio agua Añadido a
  • 1 una pizca sal Añadido a

Relleno

  • 12 kg carne de pollo Añadido a
  • 1 pieza cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 vidrio queso amarillo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la masa para los crepes. Mezcla la harina con los huevos, la leche y el agua. Agrega una pizca de sal. Deja reposar durante 15 minutos.

2. Paso

Mientras la masa descansa, prepara el relleno. Corta el pollo en trozos pequeños y fríelo en una sartén con cebolla y ajo. Al final, agrega queso rallado.

3. Paso

Fríe los panqueques en un poco de aceite. Para cada panqueque, coloca una porción de relleno y enrolla en un rollo.

4. Paso

Coloca los crepes enrollados en un recipiente para horno engrasado. Espolvorea la parte superior con queso rallado.

5. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se dore.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas