PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RLm2eLKhcGQAbHa-Ouww/5ba9c62af5b07d96b288548b1b52b0.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť
Čučoriedková bublanina
Chutný a voňavý dezert, ktorý je veľmi jednoduchý na prípravu.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
Masa
- 4 piezas huevo
- 200 g azúcar
- 1 embalaje azúcar de vainilla
- 150 ml Aceite
- 200 ml leche
- 300 g harina fina especial
- 1 embalaje polvo para hornear
Contenido
- 200 g Arándanos
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Primero, mezcla los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla en un tazón hasta que esté espumoso.
2. Paso
Luego agregue el aceite y la leche y mezcle bien. Gradualmente agregue la harina mezclada con el polvo de hornear.
3. Paso
Vierta la masa en la bandeja cubierta con papel de horno y espolvoree los arándanos en la parte superior.
4. Paso
Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos, hasta que el bizcocho esté dorado. Deje que se enfríe antes de servir y espolvoree con azúcar.