PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Čučoriedková bublanina

Chutný a voňavý dezert, ktorý je veľmi jednoduchý na prípravu.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Masa

  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 embalaje azúcar de vainilla Añadido a
  • 150 ml Aceite Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 300 g harina fina especial Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a

Contenido

  • 200 g Arándanos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, mezcla los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla en un tazón hasta que esté espumoso.

2. Paso

Luego agregue el aceite y la leche y mezcle bien. Gradualmente agregue la harina mezclada con el polvo de hornear.

3. Paso

Vierta la masa en la bandeja cubierta con papel de horno y espolvoree los arándanos en la parte superior.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos, hasta que el bizcocho esté dorado. Deje que se enfríe antes de servir y espolvoree con azúcar.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Čučoriedková bublanina

Chutný a voňavý dezert, ktorý je veľmi jednoduchý na prípravu.

60
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezcla los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla en un tazón hasta que esté espumoso.

2. Paso

Luego agregue el aceite y la leche y mezcle bien. Gradualmente agregue la harina mezclada con el polvo de hornear.

3. Paso

Vierta la masa en la bandeja cubierta con papel de horno y espolvoree los arándanos en la parte superior.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos, hasta que el bizcocho esté dorado. Deje que se enfríe antes de servir y espolvoree con azúcar.

Ingredientes
Masa
4 piezas
huevo
200 g
azúcar
1 embalaje
azúcar de vainilla
150 ml
Aceite
200 ml
leche
300 g
harina fina especial
1 embalaje
polvo para hornear
Contenido
200 g
Arándanos