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Cuello de cerdo a la plancha en la sartén
Receta de delicioso cuello a la plancha en una sartén con hierbas.
Ingredientes
- 4 Piezas Cuello
- 2 cucharas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Sales
- 1 cucharadita Pimienta negra molida
- 4 clavos de olor Ajo
- 1 ramita romero
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Procedimiento
En primer lugar, prepare los cuellos. Enjuáguelos y séquelos con una toalla de papel.
A continuación, mezclar sal y pimienta negra molida y frotar la carne por ambos lados con esta mezcla. En mi experiencia, es mejor sazonar la carne enseguida para que tenga tiempo de asimilar todos los sabores.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Cuando la sartén esté bien caliente, añadir los cuellos. Asarlos durante unos 7-8 minutos por cada lado, pero siempre depende del grosor de la carne. Asar hasta que la carne esté bien dorada.
Añada dientes de ajo machacados y una ramita de romero a la sartén mientras se asa. De esta forma, la carne adquiere más sabor.
Cuando la carne esté hecha, déjela reposar al menos 5 minutos antes de servirla.