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Cukeťák
Ingredientes
- 350 g Calabacín pelado y cortado
- 2 huevo
- 160 g Harina de trigo
- 100 g de queso duro
- 21⁄2 cucharadita levadura en polvo
- 1 clavo de olor Ajo
- 1 tomate
- fresco Hierbas picadas
- mejorana
- pimienta negra entera
- pizca de sal
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Procedimiento
Separamos las yemas de las claras. Y batimos las claras a punto de nieve.
Limpiamos el calabacín, lo cortamos en cubos y lo ponemos en la licuadora.
Agregamos las yemas y mezclamos juntas.
Lo trasladamos al cuenco, añadimos queso, tomate picado, ajo machacado, polvo de hornear y harina.
Revuelva bien, agregue hierbas y especias al gusto.
Finalmente, mezclamos la espuma de las claras.
Vertimos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear y la introducimos en el horno previamente calentado.
Horneamos a 180/40-45 minutos hasta dorar.
Escogemos y dejamos enfriar.
En la receta también puedes agregar jamón o incluso pollo.
¡Buen provecho!
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Separamos las yemas de las claras. Y batimos las claras a punto de nieve.
Limpiamos el calabacín, lo cortamos en cubos y lo ponemos en la licuadora.
Agregamos las yemas y mezclamos juntas.
Lo trasladamos al cuenco, añadimos queso, tomate picado, ajo machacado, polvo de hornear y harina.
Revuelva bien, agregue hierbas y especias al gusto.
Finalmente, mezclamos la espuma de las claras.
Vertimos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear y la introducimos en el horno previamente calentado.
Horneamos a 180/40-45 minutos hasta dorar.
Escogemos y dejamos enfriar.
En la receta también puedes agregar jamón o incluso pollo.
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