PUBLICIDAD

Cukeťák

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 350 g Calabacín pelado y cortado Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 160 g Harina de trigo Añadido a
  • 100 g de queso duro Añadido a
  • 212 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • fresco Hierbas picadas Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • pimienta negra entera Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Separamos las yemas de las claras. Y batimos las claras a punto de nieve.

2. Paso

Limpiamos el calabacín, lo cortamos en cubos y lo ponemos en la licuadora.

3. Paso

Agregamos las yemas y mezclamos juntas.

4. Paso

Lo trasladamos al cuenco, añadimos queso, tomate picado, ajo machacado, polvo de hornear y harina.

PUBLICIDAD
5. Paso

Revuelva bien, agregue hierbas y especias al gusto.

6. Paso

Finalmente, mezclamos la espuma de las claras.

7. Paso

Vertimos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear y la introducimos en el horno previamente calentado.

8. Paso

Horneamos a 180/40-45 minutos hasta dorar.

PUBLICIDAD
9. Paso

Escogemos y dejamos enfriar.

10. Paso

En la receta también puedes agregar jamón o incluso pollo.

11. Paso

¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Cukeťák

50
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Separamos las yemas de las claras. Y batimos las claras a punto de nieve.

2. Paso

Limpiamos el calabacín, lo cortamos en cubos y lo ponemos en la licuadora.

3. Paso

Agregamos las yemas y mezclamos juntas.

4. Paso

Lo trasladamos al cuenco, añadimos queso, tomate picado, ajo machacado, polvo de hornear y harina.

5. Paso

Revuelva bien, agregue hierbas y especias al gusto.

6. Paso

Finalmente, mezclamos la espuma de las claras.

7. Paso

Vertimos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear y la introducimos en el horno previamente calentado.

8. Paso

Horneamos a 180/40-45 minutos hasta dorar.

9. Paso

Escogemos y dejamos enfriar.

10. Paso

En la receta también puedes agregar jamón o incluso pollo.

11. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
350 g
Calabacín pelado y cortado
2
huevo
160 g
Harina de trigo
100 g
de queso duro
212 cucharadita
levadura en polvo
1 clavo de olor
Ajo
1
tomate
fresco
Hierbas picadas
mejorana
pimienta negra entera
pizca de sal