PUBLICIDAD
Cukeťák
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 350 g Calabacín pelado y cortado
- 2 huevo
- 160 g Harina de trigo
- 100 g de queso duro
- 21⁄2 cucharadita levadura en polvo
- 1 clavo de olor Ajo
- 1 tomate
- fresco Hierbas picadas
- mejorana
- pimienta negra entera
- pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Separamos las yemas de las claras. Y batimos las claras a punto de nieve.
2. Paso
Limpiamos el calabacín, lo cortamos en cubos y lo ponemos en la licuadora.
3. Paso
Agregamos las yemas y mezclamos juntas.
4. Paso
Lo trasladamos al cuenco, añadimos queso, tomate picado, ajo machacado, polvo de hornear y harina.
5. Paso
Revuelva bien, agregue hierbas y especias al gusto.
6. Paso
Finalmente, mezclamos la espuma de las claras.
7. Paso
Vertimos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear y la introducimos en el horno previamente calentado.
8. Paso
Horneamos a 180/40-45 minutos hasta dorar.
9. Paso
Escogemos y dejamos enfriar.
10. Paso
En la receta también puedes agregar jamón o incluso pollo.
11. Paso
¡Buen provecho!