PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-ocC_s0R7PpizwT10ETc/5e20f6651b705e19f9ea2548a07c4c.jpeg)
Donuts salados con yogur y feta
Un consejo para sorprender a los invitados
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 100 g queso feta
- 2 piezas Huevos
- 100 ml Aceite
- 200 ml yogur blanco
- 200 g harina fina especial
- 1 piezas polvo para hornear
- Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Rompe la grasa en un bol con un tenedor. Agregamos huevos, aceite de yogur y lo mezclamos con un batidor.
2. Paso
Finalmente, agregamos la harina con el polvo para hornear y mezclamos bien para evitar grumos. Sazonamos al gusto.
3. Paso
Preparamos un molde de silicona para donas. Llenamos con una cuchara casi hasta el borde y horneamos durante 20 minutos a 170 C. Por supuesto, dependerá del tamaño del molde que tengas y también del horno. Para evitar que la masa se pegue, puedes rociarla con aceite en aerosol. En lugar de un molde para donas, también puedes usar un molde para muffins :)
4. Paso
Servimos espolvoreado con parmesano, agregamos aceitunas, jamón parma o lo que tengamos.