PUBLICIDAD
Donuts salados con yogur y feta

Donuts salados con yogur y feta

Un consejo para sorprender a los invitados

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 100 g queso feta Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 200 ml yogur blanco Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rompe la grasa en un bol con un tenedor. Agregamos huevos, aceite de yogur y lo mezclamos con un batidor.

2. Paso

Finalmente, agregamos la harina con el polvo para hornear y mezclamos bien para evitar grumos. Sazonamos al gusto.

3. Paso

Preparamos un molde de silicona para donas. Llenamos con una cuchara casi hasta el borde y horneamos durante 20 minutos a 170 C. Por supuesto, dependerá del tamaño del molde que tengas y también del horno. Para evitar que la masa se pegue, puedes rociarla con aceite en aerosol. En lugar de un molde para donas, también puedes usar un molde para muffins :)

4. Paso

Servimos espolvoreado con parmesano, agregamos aceitunas, jamón parma o lo que tengamos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Donuts salados con yogur y feta

Un consejo para sorprender a los invitados

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rompe la grasa en un bol con un tenedor. Agregamos huevos, aceite de yogur y lo mezclamos con un batidor.

2. Paso

Finalmente, agregamos la harina con el polvo para hornear y mezclamos bien para evitar grumos. Sazonamos al gusto.

3. Paso

Preparamos un molde de silicona para donas. Llenamos con una cuchara casi hasta el borde y horneamos durante 20 minutos a 170 C. Por supuesto, dependerá del tamaño del molde que tengas y también del horno. Para evitar que la masa se pegue, puedes rociarla con aceite en aerosol. En lugar de un molde para donas, también puedes usar un molde para muffins :)

4. Paso

Servimos espolvoreado con parmesano, agregamos aceitunas, jamón parma o lo que tengamos.

Ingredientes
100 g
queso feta
2 piezas
Huevos
100 ml
Aceite
200 ml
yogur blanco
200 g
harina fina especial
1 piezas
polvo para hornear
Sal